Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Один за всех и все за одного - 3
Показать сообщение отдельно
Старый 30.09.2014, 22:28
^
Heroin_HP

📖
1720
Отправить сообщение для  Heroin_HP с помощью ICQ
Выставка наград
1720
Отправить сообщение для  Heroin_HP с помощью ICQ
Выставка наград
Re: Один за всех и все за одного - 3

30.09.2014 Heroin_HP (Синий, Оплот, Эльшар, Гурниссон) def Scorpiona (Красный, Крепость, Алкин, Алкин) Mini-Nostalgia 217
У меня оставался 1 рест зашел рамп и 2 болотных + данж компа, ну и заиграли. Компов убивал очень долго, так как к первому как пошел, а там дней 5 топать, но зато нашел не плохо голды, что позволило воткнуть уток и коне в замке, + на скупку чуть было. На второй занялся вторым болотом и пошел и после него в трежу, так как с данжевкой обзорки засветил консу и улик в ней. Нашел там кучу уликов и пару утоп. Выглядело не плохо, но темп слабый. Контроля не оказалось, дали на параметры хорошо. Дальше была домашняя утопа и утопа на 1 болотном респе, дома появился колпак уже полегче, но ТП нет и в четвертой утопе. Почистил второй трежак, ток на параметры. Тут приходят красные забирают все замки, я же нахожу АОТД и ТП . И вместо того что бы подставится, сразу либо на травке либо на болоте КШ+АотД бесстрашному Алкину, выдумал подождать прирост и 120 эльфам собрать лук. Это была явная ошибка. Начал терять замки, кривые ходы и тд.. Но на 214, что ли забрал замок данж компа, в этой же треже красные разведали следом за мной 2 утоп и улики в углу. Поэтому Алкин заночевал там, что бы я не забрал и деревню и все остальное. А мне ток и надо было, что бы без замка, так как эльфы решали). Нападаю, ФБ особо без вариантов.
Благодарю за игру!
Heroin_HP вне форума