Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Апелляционная Комиссия. Спорные ситуации в турнирах.
Показать сообщение отдельно
Старый 30.09.2014, 23:39
^
Vatya

📖
1449
Отправить сообщение для  Vatya с помощью ICQ
1449
Отправить сообщение для  Vatya с помощью ICQ
Re: Апелляционная Комиссия. Спорные ситуации в турнирах.

Lucky GeorgeВсем привет! Я за порядок и раз уж ХВ_рулз не может или не способен поддерживать соблюдения всех ограничений кои и вносят равновесие (имхо) , то
1) прописать исключительные случаи из формулировок правил: как то
а) не подподает
б) подподает
2) на основании рассмотрения участниками форума либо же АК
Не вы поймите ругаца я ля люблю, но не спорить, давайте уж выносить такие решения на голосование "совершенннолетним" участникам
форума) или же дотошно без двойных-3х стандартов пропишем.
ПС: Если не ошибаюсь, то прописано что кастанул без уточнения эффекта нанесенного заклинания, а потом скипнул, то ТЛ(ех-уз). Да ХВ_рулз имхо беспристрастен хона 3 йй дд-xyz, хона каст и скип-xyz/ Выбирайте, срачь это круто но не для сторон имхо. Видимо без рулза шпилили.
НЕ Уточнены правила по здравому смыслу, я уж про СМИ наши(на всех игроков форума) молчу что там идет.
Я вот лично, когда пришел, то офигел от количества всяких правил, а ты предлагаешь ихи еще раздуть раза в 2. Убрать нафик редраш и делов то в принципе? Запретить ток на джебе, многие высказывались про то, что это важно. А вообще мошнение техвинов такими сомнительными способами канеш удручает. Но не раздувать правила нужно, а подходить ближе к каждому конкретному случаю.

А вообще я за отмену некоторых вещей. Ну вот убрали всяких Мюллихов и спецов из ограничений, ну и кто-то против чтоль? Уберут редраш тоже никто против не будет. Посещение объектов тоже нафик убрать, в 99% случаев если ты туда идешь, то тебе уже пофигу начинка. Тырить запретить только арты выше мажора и пандоры, сдвинутую охрану проходить можно, в общем много чего, что идет еще с древней смки, которую практически никто не играет. Те же герои флаксовские, кто там такая бешенная имба Луна чтоль? Я вот лично Монера бы взял. Всякие Шахтеры/Креги /Тазы намного имбовее. Т.е. подогнать правила под хврулез и не будет вообще таких вопросов возникать в принципе. Что запрещено то запрещено програмно. И останется только фэир плей...

Осень-Зима 2013-14.

Ася 390383586

Осень-Зима 2013-14.

Vatya вне форума