Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Апелляционная Комиссия. Спорные ситуации в турнирах.
Показать сообщение отдельно
Старый 01.10.2014, 01:40
^
Vatya

📖
1449
Отправить сообщение для  Vatya с помощью ICQ
1449
Отправить сообщение для  Vatya с помощью ICQ
Re: Апелляционная Комиссия. Спорные ситуации в турнирах.

zoogVatya, то, что ты предлагаешь, настолько неформально, столько будет грызни по мелочам.. пусть лучше на правила злятся, чем друг на друга, имхо. Луна, кстати, убийца, во 50+ %х раскладов может разорвать всех остальных спецов вместе взятых, просто за неё ещё не научились. А по поводу ред-раша согласен, сам бы ещё и рест по встрече отменил - его никто по прямому назначению на моей памяти не использовал, часто "на всякий случай" рестят как по подлости.
[off]
Я б забанил[/off]
Злились во времена Дикого Запада, оттуда и пошли эти правила. Сейчас идет тенденция на отмену всяких рода правил, которые помогают мошнить техвины и я только за эту тенденцию.

Луна, извините меня, была забанена из-за содовского таймера. Готов с любым сыграть серию бо11 Луна vs Монер на шахматном. Через 3-5 дней, оставшись без таймера, Вы поймете какая имба Луна.

Ресты по встрече тоже смковская прерогатива, оттуда она пошла, когда ГО по бездороге, так я так сразу всем предлагаю в таком случае ре по встрече. Ибо оно будет с вероятностью 90%, смысл бегать час полтора лишних? И в правилах это оставить можно, на мошнение техвинов оно не влияет. И вообще для обсуждения этого есть другая тема....

Осень-Зима 2013-14.

Ася 390383586

Осень-Зима 2013-14.

Vatya вне форума