Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Апелляционная Комиссия. Спорные ситуации в турнирах.
Показать сообщение отдельно
Старый 01.10.2014, 12:11
^
Wicc

📖
1654
Отправить сообщение для  Wicc с помощью ICQ
Выставка наград
1654
Отправить сообщение для  Wicc с помощью ICQ
Выставка наград
Re: Апелляционная Комиссия. Спорные ситуации в турнирах.

=Lizard=Извини, пожалуйста, а для чего в таком случае вообще существует АК? Чтобы цитировать правила? Да как-то не тупые все, сами читать умеем.

И здесь, раз уж на то пошло - случай - НЕ каждый. Неужели сложно понять суть того, что я хотел донести:

ЕСЛИ МЕЖДУ 1 и 2 РАУНДОМ БОЯ ТЕОРЕТИЧЕСКИ НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ОТЛИЧИЙ - КАКАЯ РАЗНИЦА В КАКОМ ИЗ НИХ УБЕГАТЬ??? Это просто экономия времени. Не знаю как кого, но меня дико раздражает как всё это нубьё в ничего не значащих боях начинает часами единичек переставлять. Я (как и все серьезные игроки) - абсолютно не важные вещи делаю максимально быстро - и это является УВАЖЕНИЕМ К СОПЕРНИКУ.

В общем, если в данном случае решение будет не в мою пользу, вывод будет один - здесь сборище формалистов, а не сообщество геройщиков. И то, что происходит имеет к героям лишь косвенное отношение. Любой здравомыслящий человек будет на моей стороне.
В дворовом футболе есть такой принцип - если мяч верхом уходит за линию поля, то игрок может поймать его руками, чтобы не бегать за ним. В этом случае считается аут/угловой.

Привычка сия настолько вьедается в дворовых игроков, что потом на турнирах они иногда делают так же, за что получают штрафной и желтую карточку.

Правила не должны быть справедливыми, правила должны быть простыми, понятными и однозначно трактуемыми.
Wicc вне форума