Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Апелляционная Комиссия. Спорные ситуации в турнирах.
Показать сообщение отдельно
Старый 02.10.2014, 18:58
^
Toganash

📖
1644
Отправить сообщение для  Toganash с помощью ICQ
1644
Отправить сообщение для  Toganash с помощью ICQ
Re: Апелляционная Комиссия. Спорные ситуации в турнирах.

The_Помнится не так давно был эпизод с участием Тоганаша, только тогда он выступал в качестве стороны совершившей какую-то дурацкую ошибку (вроде пробивая охрану утопы пролетел над утопой, а потом пробил охрану, формально сначала "чекнув" утопу, которая бралась на автобое при любом размере).
Ну дак вот, - были килограммы текста, что туда-сюда, про здравый смысл, подлость и неспортивное поведение оппа, потребовшего победу и т.п. А тут получается эво как.
зы. а по факту, поправку про здравый смысл нужно было бы над каждым пунктом написать и руководствоваться, другая беда, что здравый смысл у большинства либо свой специфический, либо искажён суровыми реалиями жизни.
Именно после таких случаев я писал судьям тут же на ХВ, что таким образом и сам впредь буду поступать. И заметь, я не пощу тех вин, а предложил переигровку. Я пользуюсь тем случаем и прецедентом, которому меня тут же научили. Поэтому не надо двойных стандартов: кто-то против меня мошнит тех вины (и это было дважды), а я мол поступаю не благородно, вы серьезно? какое благородное рассуждение.