Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Игры HoMM3 for fun
Показать сообщение отдельно
Старый 03.10.2014, 07:07
^
Be3y4uu

📖
1185
Отправить сообщение для  Be3y4uu с помощью ICQ
1185
Отправить сообщение для  Be3y4uu с помощью ICQ
Re: Игры HoMM3 for fun

EGIPET02.10.2014 EGIPET (blue, fortress, broghild, broghild) def Be3y4uu (red, dungeon, shakti, shakti) 136
на первой 2 внешки гусей. на второй нашел 3 и 3 улика
на второй сломал утопу на респе щиток +4 all и шапку +4. пробил ГО дальше обрыл 7 уликов возле второй утопы чайник+в пандоре вся магия, чуть ниже крылья и КЗ. опп прыгнул в трежерку поднял навыки 25+ и пошел на меня. Взял КВ и еще улик. Отыпэхался в родной все заапал и обратно через данж очки x2 и на оппа. Атака защита была меньше но была магия. Сделал масс молитву потом восстанавливал уток 70 штук 5 гидр 20+ коров. Опп оказался с начальной магией это и порешало. Спасибо за игру. Совсем харош для новичка со скрытым потенциалом

Подтверждаю! Респ был не очень богатый, но и бедным не назовешь. Со стара каким то чудом набралось 150+ троглов (каэш апнул).На первой отбил скороходы для Шакти, нашел две нычки медуз, пришлось попотеть, чтоб отбить их, но троглов было не особо и жаль! На одну из вторичек стоял блок из Орды Золотых Големов, охраняющих пандорку. Лошок побежал в обход и потратил пару недель на это дело! за блоком оказалось 3 нычки товарищей минотавров. В итоге только на 127 взял две из них. Ну и пора уже было двигать в центр.
Постоянно втухал по бабкам, магии нигде не было. !!!2 пустые пандорки на респе!!!, один склеп, один гномник, 1 улик. Ну хотя бы открыл консерву с 3 ангелами и то хорошо!
Не согласен, что оппоненту повезло, но центр у него был намного богаче и надо было мне там оказаться раньше него.
Подофигел я конечно от кол-ва уток при встрече))) (пугающая ровная цифра 70). Ну а так как герой у меня получился только "Меча", но ни хрена не "Магии", с эксп. тактикой все войска подтягиваю, масс хаст и на уток бросаю все силы! после первой осады их осталось 44, ну думаю все не так плохо...пока не увидел Восстановление уток по 20 за ход (и тут мои глазки погрустнели) GG
Спасибо большое за игру! Это был огромный опыт для меня! Согласен на реванш

Skype - brucewillis7777
ICQ - 701827301

Skype - brucewillis7777
Be3y4uu вне форума