Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Апелляционная Комиссия. Спорные ситуации в турнирах.
Показать сообщение отдельно
Старый 04.10.2014, 17:12
^
Toganash

📖
1644
Отправить сообщение для  Toganash с помощью ICQ
1644
Отправить сообщение для  Toganash с помощью ICQ
Re: Апелляционная Комиссия. Спорные ситуации в турнирах.

Sloth_DПочитал тут про мошнение переигровки из-за якобы хит-рана.
Хорошо идем...
Я удивляюсь, как можно побывав в такой же ситуации (утопа), и ощутив весь кретинизм мошнера за утопу, повторять это против другого оппонента.
Турнир не на деньги, и не факт что титул достанется, так ради чего же устраивать эту грязь. При чем делать это осознанно, понимая, что прочувствует оппонент.
На стриме тогонаш заходил в мельницу, не пробив охрану, потом парился по этому поводу, но не написал гг и оппу не сказал. То есть это не принцип, а просто грязная игра. Никакого файр плея, глотки рву за победу в фан-турнире без призового.

У кого-то в подписи читал цитату, типо геройское комьюнити держится на доверии и понимании. Тру стори... или нет?
Во-первых, такой случай был и только в фанке, если, я помню, то - 1 раз. И тот ход переигрывался. Поэтому не надо писать таким образом, будто истина в последней инстанции. Т.е. ты обвиняешь меня в грязной игре? Хочу услышать четкий и ясный ответ: "да" или "нет", а затем уже поговорим по существу: кто есть что.