Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - [ТУРНИР] "Новичок-2014. Лето"
Показать сообщение отдельно
Старый 05.10.2014, 00:56
^
kinger

📖
1442
Отправить сообщение для  kinger с помощью ICQ
1442
Отправить сообщение для  kinger с помощью ICQ
[ТУРНИР] "Новичок-2014. Лето"

Sloth_DОт замка до ГО бежать дня 4 кирью с 3300 мувов.
Ну и землю кирюхе так и не дали.

Единственная моя ошибка, что я не зарестил раздачу с дорогами к стенке, надеясь что крюк небольшой. Короче я не знаю когда мне в турнирке раздаст выигрышный расклад на джебе, наверное никогда.

Было бы го ближе, или земля у кирюхи, то еще шансы были бы какие-то.

Заиграли без рестартов,
111 - есть 7 героев, пришел Гуннар, что хорошо против логиста у оппа есть свой, вижу пару уликов и ныку землянок, с одной стороны по дороге блок из толпы лордов-вампиров, отбил Геона 5 уровня из тюрьмы, Гуннар после столбика на опыт и сундука с экспертной тактикой;
112 - на респе есть утопа, еще один улик и нычка воздушек и водянок;
113 - есть библиотека за толпой медуз и еще одна нычка воздушек за ордой орков;
114 - нашел еще два улика и консу (2-4), забрал вторик инферно и свечу нычку психов;
115 - прогнал Гуннара через конюшню;
116 - убил сначала толпу лизардов за пандору где дали 20 воздушек, а потом еще орду скелетов за пандору на 5к опыта. Гуннар уже с экспертной логой, мудростью и схватил еще землю. ГО - орда султан-ифритов или толпа мишек;
117 - забираю нычку психов и два улика (6+4), потом нычку землянок;
121 - убил кучку королей-циклопов за пандору на 5к опыта и нычку водянок. Гуннар с экспертной землей и начальным армором;
122 - убил медуз за библиотеку и разбился пополнять ману Гуннаром, тем временем Луна берет улик +6 уток;
123 - забрал Бриссой улик на 8, а потом Гуннаром на 12 уток и консу на 3 ангела;
124 - пробил ГО из мишек, лошок чекает два улика за толпой кавалеристов и гладиус за ордой монархов. Гуннаром дотянулся до коней и пробил их, взял два улика (уток уже 46);
125 - пробил монархов и забрал гладиус, потом 5 золотых, которые блочили дорогу и сел в центре в замок-кастл, попутно освободив Гундулу 20 лвл;
126 - Гуннар убил кучку титанов за ожерелье +3олл и драконий щит, дальше цепями потянул войско на свой респ и взял Бриссой утопу трешку, где дали меч +5олл, тапки +2олл. Гуннар с экспертным огнем и армором, а в ГМ4 есть берсерк и цеповуха;
127 - в центре Киррь убила моего лошка, а Гуннар бежит в сторону центра с войском;
131 - скупился и побежал Гуннаром в центр, где до этого светился опп;
132 - убил толпу чудиков за две пандоры: в одной дали всю магию, в другой 20к опыта, Гуннар с экспертным воздухом допрыгивает до второго центрального замка-болота, где построил сразу виверн;
133 - убил орду пит-лордов за пандору на 15 монархов, потом собрал еще три улика (уток уже 65+15 монархов);
134 - Гундула пробежала в сторону респа оппа и увидела Киррь на разгоне с 5 ангелами, Гуннар с ДД и флаем еле дотягивается и накрывает. Противник капитулирует.
Спасибо за игру!
0-1

P.S.: мой стартовый герой Брисса, а срок игры - 134.
kinger вне форума