Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Один за всех и все за одного - 3
Показать сообщение отдельно
Старый 05.10.2014, 11:04
^
Redwhait

📖
1862
Отправить сообщение для  Redwhait с помощью ICQ Redwhait#0912
Выставка наград
1862
Отправить сообщение для  Redwhait с помощью ICQ Redwhait#0912
Выставка наград
Re: Один за всех и все за одного - 3

Dirty_PlayerGroup A
Маньяки vs 3 Спартанца
game 2

Тяжелейший старт. Слева блок и справа блок. Хорошо, что зашёл Гурни и были отстроены лучники, что позволило справится с блоками. В бою с 30 элементалами земли сломалась баллиста, а дорога кончилась на первый же день. Зато Гурни получил логу и землю. Кое-как наскрёб на коней. С конями сломал блок и на 121 с 4 конями врываюсь на вторик. Там какие-то очень суровые охраны. На 123 ломаю 100 элементалов земли, докачиваю землю. Нападаю на 41 чёрного рыцаря с ГС, которые охраняют книгу земли и улик. Думал что сольюсь, т.к. в армии было всего 4 гр.коня и 31 лучник плюс прикрышка из 15 копейщиков и 11 воздушек. Но с потерей двух коней всё-таки удалось бой затащить и в награду Гурни получил дипломатию. . Груни был очень быстр, лога, сапоги, конюшня. На 131 присоеденил 102 медузы и 19 наг. С этим добром легко ломанул утопу и поднял книгу воздуха. Далее купил воздух и сразу качнул, что позволило перемещаться быстро. На 136 состоялась первая финалка. У Киры был 23 сп, а у меня плащ отречения. Я ошибся, забыв про то, что воздух у меня недокаченый, в итоге меня били молнией на 1к, что было больно. Бой удалось затащить, но игра продолжилась. Там армии почти нет, а ко мне пошли новые джойны. Через пару дней состоялась ещё одна битва, но Кира откупилась и полетела в трежу. Мне это надоело, сбегал за шаклами и накрыл с подавляющим перевесом. Спасибо за игру.

P.S.: Забавный факт, Джем прогуливалась по снегам вторички, в двух соседний сундуках поймала 2 части от колодца (+2 и +3), а этим же днём нашёл третью часть на респе оппа. Колодец очень выручает, когда 4ДД, а маны всего 120.
А тут было все наоборот, хороший старт кира к окнцу недели заимела вв своем активе 200 гремов под 50 воздушек и еще мясца, строить пошел гм.
На 121 конса изи, следом последним мувом в циклопник без проверки он конечно макси с гс было больно очень, но массхаст и болт разрулили. Вышел в трежу , там в коробке 10 коней кастла и 80 демонов джойн. Вижу утопку и консу, думаю лепота. Конса мин,и утопка макси, я в ступоре, маны тока на хаст, дома в гм 5 импла и тп, мораль у меня -1, но решил рискнуть, ключевые стеки обосрались и в утопе еще 3 голда и 4 черных выкупился дома, пошел джойнить мелочевку для утопки и на 132 с горем пополам забираю её. У опа фулл контроль и мясо прилично, но не критично. Забираю его мейни вторички, вот и мясо есть. А оп в моей треже забирает самое ценное, это ожерелье некро квестовое(я не одолел бы 10+красных драков 30ю гномами)(хотя хз надо потестить) и плащик отречения (((
Дальше я успел поджойнить неплохо пока оп брал города мои, но глупо подставляюсь из за нехватки таймера жуткой, у меня -1морали (гланое арт на мораль в рюкзаке лежит, а в городе свреху героя поставил на случай провола и откупа) и 2 раза подряд срабатывает на основной стек 19 гигантовеще и чаролеи сразу кастанули массхаст видел неск дд думал у лопа масло и массхаст есть, поэтому не кидал ничего , только после шилда маслеца дал ему. Вобщем разменялись полностью на 137, у меня 2 гига 8 уток осталось, а там 5 медуз 24гр грифа, я откупился, оп следом делает скупку и контролит подземку с картографом. Побегав пару дней еще меня накрыли.
Потом обмыслив, понял ошибку, что нудно было сбегать сразу после хаста от чародеев воткнув болт опу и джойнить как хотел 20 дьяволов и 9 титанов бесплатно за 2 дня
Спасибо за игру.

Добавлено через 11 минут
Хотелось бы еще задать вопрос АК, зачем доверять человеку турнир, если он не в состоянии хотя бы раз в неделю таблицы обновлять
Redwhait вне форума