fil0sofЗа что я действительно должен извиниться, так это за сложившееся впечатление претензий на истину в последней инстанции.
Все высказываемые мной мысли - исключительно моя точка зрения, которую я никому не навязываю. Если это выглядело как попытка доказать всем, что я один в белом пальто стою красивый, это моя вина, что мысли были сформулированны некорректно, и за это я извиняюсь. И лично перед тобой, и перед всеми остальными участниками дискуссии и зрителями, у кого возникло такое же впечатление.
По остальным пунктам я остаюсь при своём мнении, ты - при своём. Смысла далее продолжать спор не вижу.
Вот простой пример из последнего. По поводу буквы закона...
Партии из Один за всех:
Бубуч: договорились черк и шахматный таймер - результат проблем нет.
Диаблер: договорились шахматный таймер и все же оллрандом (я был против) - проблем нет.
Лим4 :договорились шахматный таймер и все же оллрандом (я был против) - проблем нет.
Роджер: не договорились не до чего - играли по правилам содовского таймера и оллрандома, проблема была в подозрении вылета после 3 часов игры по ТВ, думал там будет гемор полный, но вроде разрулили. Теперь по букве закона имею полно право с Роджером вообще не играть, если партнеры выиграют.
И теперь крестовый... Отыграл 3 игры, проблем нет. Проблема в назначение ОДД с Димой... Разрулили до исключения меня из турнира. А по букве закона в чем моя вина? Лишь только в том, что я действовал по букве закона, а не по понятиям справедливости... Техпор я не просил, я просил отложить до ноября, чтобы в ОДД Дима не висел в боях по 20 мин, а ходил адекватно. Но не я начал этот гемор.... В принципе в ОДД пусть висит там хоть сутками (в боях), на то оно и ОДД.. Хотя я хз как считает АК... Судя по последним заявлениям, то по букве закона, т.е. по сейвам......
Добавлено через 28 минут
В общем, раз пошла такая пьянка, то опубликую это и тут:
Vatya (00:03:42 6/10/2014)
запросите плиз скрин переговоров роджера с димой
Vatya (00:05:39 6/10/2014)
у меня стойкое ощущение, что там диалог типа
"дима, твою мать, ты где?"
"а епт... там же одд, бегу"
"ну прибежал, а этот мудак играть не хочет, как ты требовал 5 часов, выкинь его нах"
"в принципе да, он и меня задрал..."