SaninТо, что тебя не устраивает дата доигровки, никак не связано с пятиминутным опозданием оппонента. И то, что тебя не устраивают долгие ходы соперника - это тоже с его опозданием не связано. Так почему главным пунктом твоего отказа играть стало опоздание?
Roger DAltavilla пишет "На основании опоздания в 4 минуты, игрок Vatya потребовал засчитать себе победу, доигрывать партию отказался"
1. Моего отказа продолжать!!! В заявленное оргами даты!! Не играть!! Ну читайте хоть внимательнее...
2. Где я это писал? Это личные домыслы орга.
Я уже неоднократно озвучивал, что я говто доиграть партию с Димой, но только при условии жестких сроков, допустим суббота\воскресенье по 5-7 часов до упора. И готов играть с 13 до 3 мск, т.е 12 часов в день 2 дня, т.е 24 часа в общем. И, если дима будет ходить так же, то тогда ему техпор. Просто судя по игре, я должен убить с ним часов так 50-70, меня именно это не устраивает.
Я вот фиг пойму.. Или вы меня не слышите или я хреново излагаю свои мысли?...
Добавлено через 10 минут
А вообще что и кому я тут пытаюсь доказать то... Подожду введения обязательного шахматного таймера. И там пусть димы хоть обкакаются во время боя...