skdОппонент отрестился, я имел 2 рестарта. Пришел Моандор и Нимбус, на респе был плащ на +10% некро и нычка джедаев, и свой комп - данж, решил играть. Плащ был за лотсой арчеров, оказалось 49 с гс, отдал им под 20 колпаков, но оно того стоило.
На второй взял компа, оставил Киру на дефе и еле выдержал осаду Гуннара, победил на 1 трогле. Дальше была конса на центральной смежке, оказалась 1. Взял нычку джедаев и запорталил их. Обзоркой запалил одну из центральных треж на песке, без ничего интересного и внутрений трежак с 3 консами и оковами, но на болоте.
На третьей в рефьюге дало мух, решил идти в трежак на болоте, а лохом взял деревню в центральной треже. Только зашел во внутрений трежак, в центральной появляется Гошан и разгоняется на 3 ангелах. Я отбил оковы по цепи все передал к деревне в центральной треже, разбился и накрыл Гошу, а дальше лошка со стеком скелетов. До конца недели пробирался к мейну оппонента, паралельно шла лютая война лошков =).
На 141 не хватило 1 клетки для редраша, он в свой ход меня немножко похитранил и на 142 фб в замке. Имея стек магов, магическая стрела летела в ответку равносильно выстрелам башен, да и стек скелетов под 500 штук сохранился, после более 10 раундов итог видился очевидным и оппонент сдается.
Спасибо за игру.
Остался без рестов и оппонент неожиданно отдает мне некра с Галтраном(запалил его на первый день) Раздало пару стрелковых блоков на дороге- приходилось их прилично оббегать на первой, но в целом все было ок. В начале 2-й недели забрал консу 3-ку с гс имея 250 костей, затем взял улик на болотной смежке- разделил армию и отправил клавиуса с утками и конями в подземку, а Галтрана в начале на компа, а потом на песочную смежку в поисках утоп и всего такого. Была еще утопа на болоте, но я пожалел мувов и не пошел туда. Клавиус в подземке нашел много денег и я легко разгонялся гошей на ангелах с мыслями об откупе если что, но оппонент накрывает меня с наручниками и убивает Галтрана и 450 скелетов на лошке, арты тоже забрал. Но армия у оппа была не очень страшная, и Клавиус к тому моменту раскачался оч хорошо и я решил еще повоевать. Собрал 18 уток, получил 15 вамп лордов в коробке, поубивал вражеских лошков(правда
не успел разбить ему цепь на подвоз) отстроил гм3- получил анимейт андед и задефался в замке. В финалке решила бесконечная мана от оппа, + у меня не было ни хасты ни лечения и под маслом оставалось только терпеть и надеяться на башни. Не вышло.
Спасибо за игру!