Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - 1257
Тема: 1257
Показать сообщение отдельно
Старый 07.10.2014, 20:46
^
Ment

📖
Re: 1257

Арнольд Альдерсхайм

(картинка, чтобы показать лицо. Она не отменяет арт Небка)

Продолжение:

Арнольд со всей ответственностью воспринял своё назначение лидером отряда "Мгла". Руководство сделало мудрый выбор, но оно не могло заранее предугадать всё.
В операции принимал участие человек (как думали), чьи далеко идущие планы не ограничивались одной отдельно взятой операцией. Он-то и оказался непредусмотренным фактором для TT. Перед вылетом на задание Альдерсхайм давал инструкции участникам отряда и старался заранее предусмотреть тактики и стратегии, к которым им предстоит прибегнуть. Он обращался к каждому боевику в отдельности, чтобы узнать его возможности и постараться использовать их на максимум в зоне действий.
-- Зутер! -- Арнольд осмотрел этого члена операции с ног до головы. -- Ты не сильно боишься влезть в долги, как я погляжу! Твоё обмундирование обошлось корпорации дороже всего.
-- Возможно, -- этот фрукт был весьма краток в своём ответе. Арнольду он не понравился сразу, ещё тогда, при первой встрече. Но сейчас нужно было сработаться, хотя бы на эту операцию. Это было жизненно необходимо.
-- Что ты умеешь? С чем я работаю?
-- Всё, -- Зутера тяготил разговор и он всем своим видом давал понять, что Арнольд ему до лампочки. -- Но должен сразу предупредить: приказы я не выполняю.
-- Я тоже никогда не был хорошо организованным. Но, раз уж меня назначили твоим командиром, будь добр, делай, что велят. Или хотя бы сделай вид. Прошу.
-- Нет, -- Эрнст направился прочь от своего собеседника.
-- Не смей уходить, когда я с тобой разговариваю! -- Арнольд ринулся за Зутером, который не обращал внимания на его последние слова вовсе и схватил его за руку, но тот, повалив собеседника, вырвался и оказался позади него. Вольнонародец не ожидал проявления такой силы, этот странный тип казался несколько более хилым...
Альдерсхайм поднялся.
-- Не понимаю, почему я вообще с тобой вожусь. Знаешь, я буду пристально следить за тобой. Ты кажешься простым шизиком, но ты что-то скрываешь и это не пройдёт мимо меня, помяни моё слово.
-- Вот как? -- Зутер немного улыбнулся. -- И чем же я заслужил опалу? Наверное, мы просто не поняли друг друга. Возможно, мы придём к взаимопониманию, если ты взглянешь на мир... Моими глазами.
С этими словами Эрнст растворился в воздухе. Когда он появился вновь, в шее Арнольда оказалось какое-то устройство. Жидкость быстро была впрыснута ему в вену и растворилась в организме.
-- Что ты сделал?
-- Так, ничего. Нашёл себе новую лабораторную крысу.
-- Ты просто сумасшедший, -- Арнольд резко оттолкнул этого чудака и направился по своим делам. Ему нужно было продолжать подготовку к операции...

Уже на трапе, входя в летательный аппарат, Арнольд внезапно почувствовал головокружение. Стараясь побороть его, он продолжил подниматься, но внезапно отключился и упал вниз с трапа. Броня громко стукнула о взлётную площадку, и к нему подбежали сотрудники TT.
-- Похоже, этот не летит.
-- Нужен врач.

Арнольд не покидал своего номера в гостинице. Врачи просто разводили руками.
-- Что, так безнадёжен?
-- Да вообще-то нет. Напротив, он здоров, как бык, и с каждым часом всё здоровее. Непонятно, что с ним случилось тогда. Может, перенапряжение?
-- То есть он в порядке?
-- Только странная круглая отметина на шее, будто от толстого энергетического кабеля или вроде того... Но это, мягко говоря, не смертельно.
И, что бы не говорили врачи, с каждым часом Арнольд чувствовал себя лишь хуже. Внезапно он заметил, что совершенно не открывает ставни на окнах, вот уже два дня свет совершенно не проходил в его личные апартаменты. Он тут же сделал это, но яркий солнечный свет мгновенно оставил ожоги у него на руках и лице. Арнольд закрыл ставни так быстро, как смог, и отдышался. "Да что же это со мной происходит?!"

Во сне он видел Нокса. Тот манил его, шептал на ухо...
-- Что тебе от меня нужно? Уйди!
В ответ -- лишь шептание. И тут появился Зутер. Вольнонародец не видел его, но чувствовал его дыхание, как тогда, перед тем, как в его шее оказалась та странная штука...
-- Уйдите все!
Он чувствовал, что начинает сходить с ума. И тут... Появился Император. Он прогнал злые видения и Арнольд проснулся.
-- Благодарю тебя, Император, что спас твоего верного слугу!
И, хотя Арнольду верой в Императора удалось сохранить душевное здоровье, он чувствовал, что тело его изменилось и теперь совсем не то, что было. Сомнений быть не могло: мерзавец Зутер был вампиром и теперь и он стал таким же. Солнечный свет стал для него смертельным, а тело стало сильнее, чем он мог себе представить. Теперь он -- чудовище. Но это было неважно. Он навсегда останется верен Императору, а тварь, которая с ним это сделала, недостойна жить. Как и все из его рода. Хотя... Разум терять не стоило. Зутер сделал его вампиром, может, он способен вернуть всё, как было? Кровопийца не знал, что Альдерсхайм -- атараксианец, наверняка он ждал, что новообращённый вампир всецело подчинится ему, но теперь ему придётся иметь дело с тем, что он сам породил. И пусть только попробует не дать ему лекарство.
Арнольд взглянул на часы. Сколько времени прошло с тех пор, как он слёг? Что ж, пора было действовать. Атарксианец надел свою полную амуницию и прикрыл глаз без импланта чёрной повязкой: солнечный свет не должен был коснуться его тела. Только так можно не избегать дня и не стать слугой тьмы. Вампир ответит!
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название:  the_sniper_by_justaman78-d38b6om.jpg
Просмотров: 145
Размер:	126.5 Кбайт
ID:	37322  
Ment вне форума