Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Один за всех и все за одного - 3
Показать сообщение отдельно
Старый 09.10.2014, 01:23
^
Defiant

📖
1505
Отправить сообщение для  Defiant с помощью ICQ
1505
Отправить сообщение для  Defiant с помощью ICQ
Re: Один за всех и все за одного - 3

Simon5760На 111 решил темпануть и отбить ресурс с мельницей за гр волками, в итоге остался с 40 троглами Зашел Моандор со скелетами и ещё получил атаку. На респе пусто, некрить негде, подвезло что на вторик отхрана из гномов, я кое как туда пролез, а там дабла + нычка глаз и 2 консы обе 4. до 131 бегал, тупил, собирал нагашники, в которых слил всех костей, загрейдил глаз вышло их всего 80 штук, посливал много где. ну и забрав консы пошел в трежу, там сьел ещё консу 3 и забрал крылья, больше ничего, хотел идти на 2 улика видневшихся в дали, но тут опп прискакал, и не дотянулся 1 мува до замка)). Я обатно, дабл мана, атака, защита, земля, Моандор шикарен, опп нападает. В замке удалось отбиться.
Спасибо за игру!
Подтверждаю.

Оппонент потратил 2 рестарта, я не потратил ни одного, т.к сдало 2 родных + пришла гундула. Одно направление заблочено марками, пробился на другое - там снежный вторик с 2 консами (запалил обзоркой в башне), гундула схватила армор, а в хатке на вторике - землю. На респе нашлась нычка циклопов (не брал) и 4 нычки гоблинов. На 1 неделе отстроил мишек в ците + орков. На 2 неделе забрал еще 2 вторика, нашел еще одну консу (на болотной вторичке), взял сапог и нычку вив. Весь остаток 2 недели брал консы, всё получалось медленно по очевидным причинам (штраф + консы разбросаны были не очень удобно). По итогу с армией в 10 ангелов, ~260 хобгоблинов, 43 гр. волка, 37 гр. орков и 3 медведями врываюсь на респ оппонента, беру пандорку и нагашник за соткой глаз, но ошибаюсь, не рассчитав мувы, в итоге Гундула осталась неразогнанной, что и порешало. На след. ход не хватило 1 мува (классика), чтобы сесть в замок оппонента. Тот разбился и засел в своей столице. Но и тут можно было убежать и дальше мошнить, но я зачем-то напал. Не ожидал такой армии у оппонента, 70 гр. глаз в замке предсказуемо порешали.

Спасибо за игру.

Spring 2014

ICQ 239312697

Spring 2014

Defiant вне форума