Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Игры HoMM3 for fun
Показать сообщение отдельно
Старый 09.10.2014, 14:39
^
EGIPET

📖
Отправить сообщение для  EGIPET с помощью ICQ
Отправить сообщение для  EGIPET с помощью ICQ
Re: Игры HoMM3 for fun

09.10.2014 EGIPET (blue, castle, valeska, valeska) def Vigo (red, fortress fortress, bronhild,) 215
сдало плохой респ. на первой взял коробку 30 мечей- хорошо заехало для взятия двух утоп на респе. на третье пробил ГО уже с КЗ чайником и щитом +4. были сапоги и логистика. По мувам достовал до Броши и напал. По мане было меньше очков на 150-200 но вывез по атаке. У ОППа также была КЗ - кидал по кд взрыв я отвечал тем же. По мясу выйграл бой, но опп стал варить големов и восстанавливать. Пришлось откупиться с остатками. Броша улетел так как без мяса - но на радость Виго пришел в таверне (лакернуло). Решил бежать брать улики взял парочку и пошел дальше взяв консу, трешка. Смотрю Опп прыгнул взял одну из утоп но я дотенулся до лошка-тот откупился - опять он без денег-но мне страшно))) решаю взять все утопы-големами и пойти чистить центр. так сделал. Виктор пошел в трежу понятно что без цепи-горы. Я решил забрать замок его и по дороге прыжком достал до лошка со скупленными остатками в замке. Опп начел развиваться в треже а я поднимал навыки на библиотеках и тд. Шел прирост архов да и отжал на респе две внешки гусей. Решаю сидеть ждать его пока вернется он из дальнего похода) Спасибо за катку)
EGIPET вне форума