Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Турнир "Два Сезона: лето-осень 2014". OnLine-игры на рейтинг (рапорты, обсуждения)
Показать сообщение отдельно
Старый 11.10.2014, 18:00
^
Falcone

📖
1798
Отправить сообщение для  Falcone с помощью ICQ
Выставка наград
1798
Отправить сообщение для  Falcone с помощью ICQ
Выставка наград
Турнир "Два Сезона: лето-осень 2014". OnLine-игры на рейтинг (рапорты, обсуждения)

11.10.2014 Falcone (Синий, Некрополь, Клавиус, Клавиус) def skd (Красный, Инферно, Октавия, Галтран) 6lm10a 211
Решили сыграть по правилам "любимчиков". Потратили все ресты, зашло прилично некров- Исра, Моандор, Вокиал. Поставил на 1-й неделе коней в ците, захватил болотную деревеньку в подземке, отбил некросапоги на 121, кости стали копиться быстро. На второй неделе поблуждал по треже и подумал, что трачу слишком много времени впустую, но нашел утопу со шляпой капитана и успокоился- за исход партии можно уже не переживать.

Дальше где-то бегал, собирал арты, фармил скелетонов. Взял 2 утопы- дали шляпу оратора. Клавиус был с эксперт воздухом. Затем был выбор- идти ли в большую трежу, либо забрать касл у оппонента. Выбрал второй вариант и встал перед горами для прыжка на 147. На 211 меня накрывает Галтран- по параметрам примерно одинаково, по армии у меня 1к скелетов, 3 ангела, 2 зел драка, 10-к уток и 15 магов из коробки у Галтрана 9 архов, 55 демонов 10 эфритов, 450 скелетов и еще какой-то отжер. У меня была импла и усилок земли- 2200 урона. у оппонента из ударки только армаг, он кастует антимагию на эфритов в первом раунде, я с массхаста их убиваю скелетами во втором.

Спасибо за игру!
Falcone вне форума