Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - [ТУРНИР] The Final Battle 8
Показать сообщение отдельно
Старый 11.10.2014, 20:09
^
Redwhait

📖
1862
Отправить сообщение для  Redwhait с помощью ICQ Redwhait#0912
Выставка наград
1862
Отправить сообщение для  Redwhait с помощью ICQ Redwhait#0912
Выставка наград
Re: [ТУРНИР] The Final Battle 8

KilgorОтличный старт к 115 уже бегал с 8 героями. К 117 отстроил рогов в ците + во втором замке эльфов поставил с нычкой. Качал гошу и дессу.
На 123 убил 95 грейженных пегасов на родной земле за мечь +6 и картограф. С картографом развернулся. Взял 5 ульев... вышло 22 утки. Дипломатов нет. Зато в подземке картограф показал мне крылья + КЗ + Квоздуха. На 132 сломал двойное ГО. К 134 забрал КВ и понеслось! Полет-тюрьмы-пандорки Забрал крылья и КЗ в другом конце карты качнул Аин в пандорке - зашла дипломатия, 3 героя с 4 ДД. Вообщем таймер испарился. В это время вижу как Кирюша берет утопы и джоинит войска.
на 135 Вижу лошка со всей мошной опа, на джоинил он уже знатно. Надо достать любой ценой. Сначала гоша через 4 дд достает до замка потом Десса с 4 дд и 4500 мп кое как дотягивается до Опа. Убиваю ему почти все, он откупаается. Далее начинаю дожимать оппа недавая ему раскрутиться.

Спасибо за игру!

Обидно, что сам отдал перспективную игру. После утопы решил взять пандорку за 10-19 кастловких коней в снегах, место того чтоб сделать тп идти пробивать ГО, а оно как оказалось джойнилось 15 чд.
Мне картограф не сдало, из контроля на всех моих зонах тока кз из утопки. Поэтому никак не ожидал появление опа.
Спасибо за игру.
Redwhait вне форума