На 1 неделе нашел блок на дороге к угловой деревне и выход с респа, который закончился двумя односторонними порталами.
На 1 неделе построил виверн и базилов с кастлом, Брон получил землю, но потом, будучи вынужден взять ученого - получил им навигацию.
Но все равно он оставался главным по взятию объектов (нашел на респе 3 консерватории, улик и утопу).
2 консерватории в глубине респа, поэтому очень удачно заходит поиск пути.
Аэнаин из тюрьмы с эксперт воздухом и виздомом собирает ресурсы и повышалки на смежке.
Находит там еще улик и консу.
Собираю Броном макси улик, 3 консы по 3 ангела и в этот момент появляется из одностороннего выхода Солмир. По войскам не очень там все здорово, но параметры посмотреть не могу. И раньше времени не хочу свое местонахождение светить.
Добираю Аэнаином консу на лаве +1 ангел и возвращаю войско Брону, который берет утопию 2шку на респе. Дали +12 щит и +5 олл меч.
Солмир прибежал ко мне на респ и встал рядом с моим мейном.
131 - грейжу виверн, разбиваю Аэнаина с массхастом и нападаю.
5+5 ангелов, 9 монархов, 50 гр. лизардов, 8 гр. василисков и 4+4 мухи.
Параметры 4 18 14 (50)
У Солмира 8 5 10 (100+)
5 фена, 3 ангела, 5 психов, 4 воздуха, 1 муха, 8 вив и 2 чародея.
сразу летит чайна почти на 500 в виверн и я вместо того, чтоб сделать массхаст и убить лизардами 2 чародея, жду пока они сколдуют.
А сколдовали они массхаст, самое плохое для меня заклинание, т.к. после своего массхаста я 1 ход не получаю, а Фены закрыты на тактике.
Кое как отправляю Солмира в таверну, который не стал даже откупать за деньги 2х ангелов. У меня осталось 4 ангела и 30 лизардов.
Раз там дела с деньгами плохие - надо добивать.
Даю лошку ангелов и бегу им пробивать блок на угловую деревеньку.
Лошок качнул экспертную разведку, но надежда обнаружить улики или консы не оправдалась - угловая деревня была пустой.
133 - возвращаю ангелов на респ, грейжу 9 бычков и прыгаю в односторонник к оппу. Там рядом деревушка, в которой и засел.
Солмир на свой ход нападает 1+1 феникс, 5 психов и единички.
Битву выиграл.
Спасибо за игру!