Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Обсуждение формата и правил предстоящего Третьего чемпионата по ТЕ
Показать сообщение отдельно
Старый 18.10.2014, 21:01
^
alex_nv

📖
alex_nv#3927
Выставка наград
alex_nv#3927
Выставка наград
Re: Обсуждение формата и правил предстоящего Третьего чемпионата по ТЕ

alijvitа ты эгоист Алекс,придумал правила как тебе удобно и фиг на других хотите играйте хотите нет,не хотят более сильные игроки играть пусть не играют нам же лучше.. извини если задел но именно такое мнение пока складывается
Ну во первых правила придумал не я, а Юра с мозом. Во вторых, да именно так, как ты написал "не хотят более сильные игроки играть пусть не играют нам же лучше". Извинения просить тебе не за что, все по делу написал. В третьих, мне хочется играть, а не нагибать организаторов турниров. Если правила меня не устраивают, то я не буду участвовать вот и все. Причем тут эгоизм? Тем более, что голосование показало 8 из 12 игроков не против правил озвученных мной!

Пусть будет больше мудрецов и жить станет легче!!! "

Клан "ХРАНИТЕЛИ НЕБЕСНЫХ ВРАТ" Должность/Рейтинг: Мастер меча и магии/Арбалетчик
" Дурак учится на своих ошибках, умный - на чужих, а мудрый старается их не совершать!

Пусть будет больше мудрецов и жить станет легче!!! "

Клан "ХРАНИТЕЛИ НЕБЕСНЫХ ВРАТ" Должность/Рейтинг: Мастер меча и магии/Арбалетчик
alex_nv вне форума