Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Трибуна
Тема: Трибуна
Показать сообщение отдельно
Старый 22.10.2014, 12:19
^
Alessandro

📖
1335
Отправить сообщение для  Alessandro с помощью ICQ
1335
Отправить сообщение для  Alessandro с помощью ICQ
Re: Трибуна

Dirty_PlayerНе вижу никаких проблем в постановке Грааля в конфлюксе и в башне. Сколько раз играл без правил, никто не кинулся копать грааль.
Согласен. Сколько в турнирах без правил не играл ни разу не выкопал. Хотя всегда хотел.
Хотя, лет 15 назад в городе Дримкетчер собрал единомышленников, 8 человек. Играли круговик. Играли М без подземелья. Из 7-ми партий в 2-х мне удалось поставить Грааль. Одну из этих партий за конф проиграл: соперник перед штурмом моего замка взял пару утопий.
Лет 6 назад, с приятелем играли по правилам, но Грааль разрешили копать. Играли Л+, шаблон 2см4д3. По трем обелискам я определил, что Грааль находится на моем респе, рядом с ГО. Начал 3-4-мя героями копать. Через неделю (3-4 попытки всеми героями) Грааль выкопал. Соперник, увидев, что я перестал копать Грааль (да и тогда, до МОДа можно было правой кнопкой нажать на свою столицу и увидеть доход в столице у соперника) и движение Героя в сторону столицы, сразу сдался. С тех пор стали играть по правилам )).
Несколько партий играл в ГеймРейнджере. Грааль иногда выкапывал (карты больше Л-U в ГР не играл).
П.С. ИМХО, обелиски часто бывают с артами и мощной охраной, что часто образует блоки. Этим мне нравится ВТ, что там нет обелисков и уменьшена вероятность блока, а соответственно, рестартов по блоку.
Alessandro вне форума