Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Что бы вы исправили в Четвёртых?
Показать сообщение отдельно
Старый 22.10.2014, 16:21
^
20palaya_Obi

📖
Отправить сообщение для  20palaya_Obi с помощью ICQ dwsr#2904
Выставка наград
Отправить сообщение для  20palaya_Obi с помощью ICQ dwsr#2904
Выставка наград
Re: Что бы вы исправили в Четвёртых?

xTrishax3)Кампания хаоса я считаю очень не продуманной по сюжету. Играешь за какую то пиратку, глупо и вообще не в тему. Нужно убрать эту не интересную кампанию и добавить нормальную ибо эа ниже среднего уровня.

Эй-эй, что на Тауни гнать?) Не всегда же хаос - это супер-мега-чародей с амбициями вроде Спазза Матикуса (который из HoMM4: Winds of War) или концентрация хаотического добра вроде Козуса (который из HoMM4 TGS... хотя он наполовину порядочен, ну да ладно)).
А Тауни тем и хороша, что пиратка которой всё мало... под хаос отлично вписывается и зубы от неё не сводит)

ах да... о чём это я. Я бы homm4 добавила бы "поворачиваемость" юнитов... и движения бы более "живые" -- чтоб они не ползали как инвалидики по полю боя (особенно из замка жизни). Ещё я бы проработала внутренний вид городов - чтоб у каждого было уникально, или по крайней мере так казалось (как в тройке). И вернула бы Киррь её женский род... а то в 4ых она мужик
Да, и ещё больше БОЛЬШЕ бы текстов в HoMM4: Winds of War и The Gathering Storm. А то у меня основной вопрос после The Gathering Storm -- Боб и Виолетта в прошлом любовники, или где?

Вообще, чем больше прохожу Героев4, тем больше понимаю насколько они удачно сбалансированы -- имхо там нет лишнего (хотя добавленные потом юниты вроде гаргантюа меня раздражают) и вся эта "аляповость" на первый взгляд придаёт особый шарм. Но сперва, когда только начинала в них играть, в основном плевалась (типа -- "ээй, почему мои мужики в розовых тряпках бегают?!" или "почему волки живут в МОРДЕ ВОЛКА, а тигры в БРЮХЕ ТИГРА!?" или "Нафига тут столько бесполезных заклинаний? Где метеоритный дождь?")