Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Турнир "Два Сезона: лето-осень 2014". OnLine-игры на рейтинг (рапорты, обсуждения)
Показать сообщение отдельно
Старый 24.10.2014, 19:07
^
Falcone

📖
1798
Отправить сообщение для  Falcone с помощью ICQ
Выставка наград
1798
Отправить сообщение для  Falcone с помощью ICQ
Выставка наград
Турнир "Два Сезона: лето-осень 2014". OnLine-игры на рейтинг (рапорты, обсуждения)

24.10.2014 Falcone (Красный, Замок, Кейтлин, Гундула) def Lucky George (Синий, Инферно, Октавия, Дарксторн) 8mm6a 216
Раздало супер респ с кучей нычек, 2-мя консами, конюшнями под замком, но в центр был блок из 50-99 водянок охраняющих вход в трежак, пришлось недельку посидеть на респе, поставил коней в ците. Дальше пробился в центр, захватил коричневого компа башню, параллельно с Гундулой качал Исру, которая взяла потом консы 3+2. Затем зачем-то решил уйти Гундулой к оранжевому некру вместо того, чтобы идти на врага и поплатился за это.

Оппонент отлично отрезал подвоз мошны из кастла от Гундулы а я никак не мог убить его магов на единичках султанов, и пришлось отдать мейн и башню. Но за это время удалось собрать эликсир, найти плащ отречения и я расчитывал добежать до мейна на 141 и уже был в одном дне пути, как вдруг наступила неделя чумы. Понял, что большого смысла бороться за замок теперь нет нырнул в подземку за утопой. Она оказалась макси. Умерло все кроме 7-и ангелов, дали кз и +4+4 сп, знания. Из-за таймера пару раз чуть было критично не нафейлил, но мне повезло.

Затем захватил чайного компа, загрейдил костяных драконов, чобы обогнать султанов, пробил 100 гр. стрекоз за консу, пандорку и свиток рядом с новым замком. Конса 4-ка, в свитке ДД, а рядом стоит Сольмир на султанах.
Убиваю его, он отдает шаклы, рядом утопа с колпаком на весь 5-й лвл. Оппонент сдается.

Спасибо за игру!
Falcone вне форума