Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - [ТУРНИР] "Новичок-2014. Лето"
Показать сообщение отдельно
Старый 26.10.2014, 18:43
^
skd

📖
1596
Отправить сообщение для  skd с помощью ICQ
1596
Отправить сообщение для  skd с помощью ICQ
Re: [ТУРНИР] "Новичок-2014. Лето"

Sloth_DНакидало очень нехило ульев. 51 утка в финалке была.
Нищенское начало, в мейне построил пегасов и то, чтобы улей через масло взять.
Качал луну, нашел армаг. Комп инферно, есть ифриты султаны.
Также качались кирюха и некр септиена.
В 4-5 гм дали тп-полет.
Перед финалкой чекаю красношар, нападаю кирюхой со скупом мошны.
Статы чуть выше и мяса чуть больше. Хватило для победы.
Спасибо.
Подтверждаю. Первый раз увидел такую центральную смежку на 8ке, поначалу не разобрался с выходом в центр и много чего по итогу сделал не правильно.
Респ у меня был соизмерим с респами на джебе, с нычкой птиц и циклопов, утопой(2) и консой(3). Одна дорога в портал вела в смежку на болоте, где после короткой дороги лифт за 10-19 королев медуз. На первой неделе я ошибочно посчитал, что это проход в угловой треж, и стал искать проход в смежку по бездороги и нашел на 117 выход на лаву. Через эту смежку попал на респ своего компа(замок) и там тоже дорога на болото с лифтом в другую зону, и как выяснилось через болото по двум не соединенным дорогам был выход в центр в одну центральную трежу, а во вторую был портал в середине болотной смежки.
В середине второй взял город компа и на его респе нычку ангелов, собрал три консы на 9 ангелов, переразбился в мейн и взял домашнюю утопу с красным шаром и сандалями.
Очень поздно появился в центре и в добавок не имел просмотра воздуха, возле деревни в центре отбил макси улей и консу и на след ход оппонент решил пойти на фб.
Кроме перевеса по мошне, решающим фактором было наличие у него тактики(у меня не было) и наличие артефакта на +1 к скорости, хотя у меня тоже был такой, его медленные стеки скелетов и демонов это усиливало в большей степени. Оппонент неплохо расставился, во втором раунде нужно было, чтобы с ангелов не сняли ответку, но птицы не выдержали(можно было заблочить циклопами проход, но тогда ответку могли снять демоны). Хороший бой, гг. Спасибо за игру.

UTC+03:00, icq 593626431

UTC+03:00, icq 593626431

skd вне форума