Турнир "Два Сезона: лето-осень 2014". OnLine-игры на рейтинг (рапорты, обсуждения)
27.10.2014 skd (Красный, Random, Башня, Астрал, Сольмир) lose Kashchei (Синий, Random, Замок, Тирис, Крег Хег) 8mm6a 147
На второй неделе потратил время на взятие розового компа для даблы.
На третьей в центре на дороге был блок 100+ медуз за пандору и улей, в пандоре дали весь 4 лвл. Солмир был без земли (вообще ошибся с прокачкой, когда на ранних уровнях решил взять стрельбу, по итогу она не отыгралась). Была Лабета с землей и грамотностью, переучил ей всю магию.
На четвертой неделе, после того как я выгнал лошков оппа из центра, он заломился Крегом, боевые параметры в 2 раза выше, магические выше на немного, в армии 14 архов, уток мало и родное мясо. Ключевым моментом было нападение на него Лабетой с малым количеством мяса, чтобы проармажить, он разделил стеки архов на два по 7 и я мог забрать 4 арха, в момент когда у меня осталось 2 единички его два стека не доставали за ход для удара, но оба промаралились. В фб у него было достаточно мяса, чтобы я во 2 раунде не походил.
Спасибо за игру.