Dirty_PlayerЗато с СоД таймером у тебя в любом случае не будет никакого запаса.
Добавлено через 15 минут
Любая интеллектуальная игра тоже имеет ограничение по времени, т.к. интеллект надо демонстрировать быстро. Даже в Что? Где? Когда? На вопрос даётся одна минута. Да и в шахматах есть блиц, на котрый никто не жалуется. Рекомендую ознакомиться с историей создания шахматных часов и почему возникла такая необходимость (изначально играли на анлиме). Таймер СоД возможно делает простыме битвы более комфортными, но сам процесс игры на карте наоборот.
При всем моем уважении к Питу в результате его опроса была посчитана средняя температура по больнице

.
Для Дирти за СССР существовали во всех официальных соревнованиях(во всем мире) только одни шахматы с контролем 2.5 часа на 40 ходов дальше запись хода и продолжение игры на след день. На данный момент существуют нормальные шахматы, быстрые и блиц. Это 3 варианта совершенно разных шахмат ,но в которые более менее сносно могут играть все шахматисты. Блиц сейчас играют в плейоф когда другим способом не удалось выявить победителя. Игра длится 11 (6+5) минут - 11 минут максимального адреналина.. Если мы герои сведем к блицу то 9+ часов адреналина , ну наверно найдутся желающие. Пока в результате общей температуры по больнице мы получим скорее быстрые герои( аналогично быстрым шахматам). Как начальный вариант введения шахматного таймера - надо пробовать ,дальше корректировать. Как по мне то минимальное время на бой должно быть минимум полторы минуты, при наличии тактики надо ли увеличивать время боя вопрос. Естественно ограничение времени на бой отсекает проведение сложных боев , особо если нет ограничения максимального времени(предложение Сюрмея).
Мне интересно кто то в бою считает нанесеный урон и ответку? И как успевать это сделать за 1 минуту боя.
P.S. Быстрым героистам ( особо которые пихают мне за типа медленную игру типа Нитро(сыграли 2 игры год назад), Злому( 1 игра , как по мне обьективностью тут не пахло) и Лидеру( ни 1 игры -,но слышал сплетни- за что купил за то продал - ну очень гордое заявление) и всем желающим) предлагаю сыграть блиц в шахматы на 5 минутах ( например) , удачи парни !