Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Турнир "Два Сезона: лето-осень 2014". OnLine-игры на рейтинг (рапорты, обсуждения)
Показать сообщение отдельно
Старый 31.10.2014, 01:39
^
myduck

📖
1602
Отправить сообщение для  myduck с помощью ICQ
1602
Отправить сообщение для  myduck с помощью ICQ
Re: Турнир "Два Сезона: лето-осень 2014". OnLine-игры на рейтинг (рапорты, обсуждения)

FalconeНа 2-й неделе зашел Галтран в таверне, качнул мудрость и взял коробку на весь 4-й лвл, затем взял землю, все было ок, но не хватало параметров, оппонент успел взять утопу и имел громадное превосходство по статам и накрыл меня в центре, но из армии у него было только 8 ангелов и 35 грандов, у меня же 600 скелетов, 18 уток, 8 рыцарей смерти. В финалке я убиваю оппоненту все кроме 1-го ангела и откупаюсь на 150 скелетах и 10 вампах, затем он нападает на лошка Гелара, который имел много маны и я его тоже откупил и затер Галтрана.

Спасибо за игру!
У оппа дабла, у меня кастл.Родной принес + 6 эльфов. 121 Конса 1ка,макси гномник, 4 нагашник. Непонятная дорога к родному компу, благо он сам появился, в начале второй, через багнутый проход, ясно куда идти, прибежал к нему только на 125 и поставил ангелов в форте. На 131 Киррь перед своей трежой,по пути взяв еще + 5 ангелов. Там утопа 2ка, после показывается опп и сразу же разбивается. А дальше беготня. Спасибо за игру

Стрим это понты. Cтримишь, знай что твой стрим смотрят, точнее ты стримишь, чтобы смотрели, они и смотрят. Или стримы нельзя смотреть? (c) Chinqis

myduck вне форума