Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Один за всех и все за одного - 3
Показать сообщение отдельно
Старый 01.11.2014, 15:34
^
Heroin_HP

📖
1720
Отправить сообщение для  Heroin_HP с помощью ICQ
Выставка наград
1720
Отправить сообщение для  Heroin_HP с помощью ICQ
Выставка наград
Re: Один за всех и все за одного - 3

Palach HPЗаиграли 1 же раздачу. Мои компы кастл, инферно и некр. У оппа данж, конфл и болото. У меня хорошие охраны к компам + гуннар. На респе еще был миниулик, да которого руки так и не дошли. Но все-таки решил заиграть расклад +есть исра и взял на 112 некр, но некрить оказалось негде, весь респ и трежа отрезаны блоком в 99 энергетиков. Развернулся и взял кастл, позже к 115 убил инферно. Конс нет. уликов нет, есть только нычка девилов на респе компа. Начал отбивать деньги в планах также взять пандору у алмазных, думаю там весь 4 и стараюсь прокачать воздух лучше эт получается у гуннара, но там оказался опыт. А в треже от кастла меня ждали 2 утопы и блок. В результате на второй развернулся и пошел в трежу от инферно благо она маленькая и нашел там еще 2 ныки дьяволов. И задумал сначала отстройку кастла, потом забил и догнал инферно до питов в ците на 2 неделе. Еще взял пару уликов и в инферно там же 2 утопы, в начале третьей они падают и там контроль и параметры. Очень быстро 2 логиста жрут 2 трежу, и Киррь учит весь 4 в пандорах, в результате 2 папки абсолютно равных продолжают все чистить захватываю в треже от кастла 2 ныки мих. И беру столик оппа на 137 и деревню в треже от некра, на 141 грейд 7 мих , на 142 грейд 13 архидьяволов, на 143 грейд 95 вив в треже от некра, дочистил еще и трежу оппа от флакса и с оковами сферой +2 скоростью и эликсиром принимаю в центральной треже Гурниссона.
Спасибо за игру!
Хорошая игра, но из контроля только крылья, так что без вариантов.
Благодарю за игру.
Heroin_HP вне форума