Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - [ТУРНИР] "Новичок-2014. Лето"
Показать сообщение отдельно
Старый 02.11.2014, 13:40
^
cbw
📖
1426
Отправить сообщение для  cbw с помощью ICQ
1426
Отправить сообщение для  cbw с помощью ICQ
Re: [ТУРНИР] "Новичок-2014. Лето"

Roger DAltavillaОсновным таймером является шахматный, ред-раш на шаблонах размера XL+U разрешен. Это решение было принято, когда один этап уже был завершен, а новые партии еще не начинались. Таким образом потери от такого решения минимальны.
Решение о переходе на шахматный таймер принималось всем форумом и следовательно имеет наивысший приоритет.

Видимо я невнимательно читал форум, но так и не нашел ничего, подтверждающего фразу: "Решение о переходе на шахматный таймер принималось всем форумом и следовательно имеет наивысший приоритет."
Пит же в теме про шахматный таймер писал, что выбор таймера остается за оргами . О каком единогласном решении идет речь остается неясным.
Складывается впечатление, что я на другом языке пишу или никто из организаторов не читает, а только отвечает.

Roger DAltavillaH2SO4 написал лузовый отчет в нижней сетке, что равносильно снятию с турнира. Причина, почему он так сделал, уже не имеет значения, аннулировать такой отчет я не позволю. Это спорт и ходы обратно не берутся.
cbw и Falcone играйте партию между собой, и да пребудет с вами сила (и мана).

Спасибо организаторам и участникам данного турнира за отличное мероприятие, было весьма интересно и познавательно
За сим откланиваюсь и желаю удачи финалистам!
p/s/ Не могу играть с Falcone не сыграв с H2SO4. Надеюсь на понимание.

akaStinger: на работе, на которой нельзя играть делать нехер

242510899

akaStinger: на работе, на которой нельзя играть делать нехер

cbw вне форума