Re: Турнир "Два Сезона: лето-осень 2014". OnLine-игры на рейтинг (рапорты, обсуждения)
AYMANВзял я рест 112 так как скудно очень было хоть и на ангеле был уже. Потом один рест взял опп и заиграли. Гоша пришел с тремя стеками , раздача не плохая. Взял две нычки костяных и дома поставил их же в ците. Разведал три консы минималку взял лошком, одна макси другая тронг. взял два улья.
на второй взля консу гошей макси, чутка вив и на 123 гоша стоял на разгоне не подалека у Го имея 8 ангелов, 8 костяных драконов, 36 уток, 300+ костей и мелочь. Пока опп ходил думал взять утопу потратив пол хода или все таки бежать сразу к Го. В итоге не пришлось ничего делать , так как опп сливается в треже. авто не берет.
Спасибо за игру !!!!
Пришлось бить 3 го на 122 и оставить на них все 10 уток и 7 королей минотавров, забрал центральный город, и тут случилось помутнение +18 уток с ульев и нападение на 100 гусей, Гуси долго летали над полем брани и орали Гэ Гэ, Га Га!
Спасибо за игру!
Нервные, не предлагайте мне игры, жизнь и так сложная.
в Барнауле уже 00:00 когда в Москве 20:00
все игры и доигровки по договоренности, время для игр с 17 мск до 20 мск будни, выхи по предворительной договоренности, епт)
Да пропрет наш ГСК!
637-939-047
ТВ снова жив
Нервные, не предлагайте мне игры, жизнь и так сложная.
в Барнауле уже 00:00 когда в Москве 20:00
все игры и доигровки по договоренности, время для игр с 17 мск до 20 мск будни, выхи по предворительной договоренности, епт)
Да пропрет наш ГСК!