AmsterНа 1й убил компа данжа,кони в ците.На 2й конса на 2,несколько уликов в сумме на 36 уток,встреча с оппонентом битвы лошков,на 133 утопа максималка на кр.шар,колпак,чайник,собрал АотД, ещё пару уликов и три утопы,одна тоже макси на кв и кз,денег под 100к архи в замке,фул контроль,септиена с колпаком тоже прыгает,ещё и крылья получил,на 4й дособирал всё в кругозоре и прыгнул в снега к оппоненту прогнал гг,через ход следует сдача.
Спасибо за игру!
Незабываемая игра!
Начали без рестартов у меня Шакти с 3 стеками и в таверне Гуннар и Димер!

Свечу обзоркой две дороги на выход. Конса 1 ну кто такое будет рестить??
Выход к компу по бездороге запустила лошка, пробиваю тяжелую двойную охрану в угловую трежу, думаю ну сейчас наковыряю тут что-то вкусное, у входа блок охрана утопы стек гр медуз, разворот...Ну не брать из-за такого рестарт113 бегу в направлении другой дороги, которая уже растянулась на 3 хода бега.
в начале второй убиваю компа, свечу выход в центр по бездороге пески

показались красные на единственной дороге во второй центр, успела подсмотреть армию там ангелы, чемпионы есть стек вив.... у меня ничего нет, отстаю...Собираю неудобные два улика на 12 вив и думаю сечас нырну в трежак по бездороге чего-нибудь найду там болото и в зоне видимости ничего
Вижу в таверне у Красных всего 3 замка значит до компов не добрался, решаюсь прорваться мимо и пробежать к компам, ловят....откуупаюсь и бегу в свой снежный трежак. Тут еще пару уликов, и оставшуюся 3 неделю бегала по снегам в ожидании прироста с 19 вивами и 10 минотавров утопу не взять

141 собираю прирост на отжер и ныряю в утопу еденичка дали голову легиона , черный шарик и булаву+4 которая у меня уже есть.
Бегу ко второй утопе опять 1, шляпа морехода, шар земли и ноги легионы
Ну тут меня и накрыли...откупилась вдруг утопка у компа даст хоть какой-то контроль

Отсроила только 1 ГМ 5лев цепь и жертва кууллл.
Ну куда там, даже добежать не дали

Утопа была макси все равно бы не взяла да и начинка: красный шарик и еще какае-то фигня не на параметры ни магию...
Спасибо за игру