AiweНачали без рестов, я сманился нычкой эльфов у замка и консой, но на 114 понял, что большая часть моего респа и проход в центр отрезаны 50+грандами
Что делать- ушёл по бездороги в подземку, там спасение: ангел в рефьюге, но ресурсов катастрофически нету, на 1й гранды в ците
На 121 забираю миниулик- разбивка- книга- беру консу(2-ка), мочу грандов, наконец прорываюсь в центр.
Качаю Киррь, в некроозоне коробка на 20 вампов на 125 бегу в супертрежак- оттуда вывожу +3ол, пару уликов, коробку на весь воздух, нычка зелёных драков, щит +3+3, меч +3 : статы боевые под 20, Киррь под 20 с масс землёй, ещё коробка на 50 гнумов на 131 разбивка- регеню ману в некровторике. 132 бегу в утопу там же- макси, из боевых стеков- 21 утка и 3 ангела, но тонны мяса- беру, слив мясцо. там 5лвл, КВ, латы, чёт ещё. Добираю пару циклопен- ставлю драконов.
Иду в 2-ю утопу, затем в 3-ю через полёты и дд(жаль воздух не зашёл).
И тут дома в ГМ4 ТП, всё ок
на 141 уже 7 золотых, впрочем это всё из армии почти.
Далее отжираю карту, забираю кучу замков, вижу опп трётся в углу, решаю не спешить. добираю тонну уликов, пару конс, нахожу ещё родной трежак.
На 211 скупаюсь, но тут меня на последних секундах таймера клинит и я Киррью бегу на оппа, не успеваю ни тпшнуться домой ни убить его с дд на разгоне, хотя время явно играет на меня. В итоге глупо подставился, разумеется опп меня накрывает.
Чуть не огрёб, но после 2-х финалок всё же увидел в чате заветное "гг".
Спасибо за игру!
На 111 дотянулся до лифта и успел разглядеть 3 нычки крестьян- решил поиграть. В итоге нашел 5 нычек + 2 нычки воров и нычку хафлингов. В этой же зоне нашел макси консу и взял ее на 121, затем сразу же забрал флакс компа. После чего надолго застрял в треже, обнаружил утопу- дали кз и меч правосудия. В таверне светятся дикие статы на Кирь и она не заставляет себя долго ждать- прилетает на 1-й день из темноты и забирает мейн. Мне надо было намошнить статы и я углубился в подземный трежак. Долго там ползал, но удалось набить 80 уток, и 1500 скелетов, нашел еще утопы с щитом на +12 и библиотеку, арт на +2 к скорости, затем тп-шнулся в некро деревню, послтавил там форт, загрейдил скелетов и наконец-то нашел выход в центр, где и встретил Кирь. Финалка(которой не должно было быть

) оказалась очень интересной, и у меня были шансы на победу, но сделал несколько ошибок из-за которых не получилось воспользоваться этим самым шансом, не хватило опыта.
Спасибо за игру!