Re: Любимчики, в бой! - 7 - The Battle of Favorites! - 7
07.11.2014 Alone (Синий, Некрополь, Тамика, Тамика) def Falcone (Красный, Некрополь, Тант, Тант) Jebus Cross 127
Выбрали все ресты- играли во что придется на удачу. Раздало примерно равно. У меня 2 улья и одна конса тронгл. долго не мог понять, какую линию выстроить- но на 6 день засветил вторую внешку драконов. да еще и призыв в данже получался по деньгам. В итоге на 121 10 драконов -ударный стек, с ними легко беру консу тройку, на 123 сел в треже на песке после ГО (к счастью всего лишь коты). Там пополнил ману и отбил в тюряге Изру 20 уровня, потом еще Валеску 20 уровня, взял минимальный улей. Трежа вроде с утопами, но как то не особо богатая. Видел от воров, что опп слил где-то в начале второй-поэтому не особо беспокоился. Доставляли проблемы только постоянный вытеты оппа. Был план загрэйдить драконов- деньги позволяли, но увидел синюю шапку с ульем за гр эфритами -вот там то мне навтыкали- слил ангелов и половину драконов, почти всех скелетов...

Но даже с этими потерями все равно моя армия выглядела сильнее по таверне. Опп все понимал и решил не тянуть.
Спасибо за игру!