GrizvaldGroup B.
Был выбор джеб или мининоста, но так как в прошлой турнирке я сгорел изза мини, то решил пойти в обратку и выбрал ее. На респе конса и нычка эльфов. На первой убил всех компов, далее полез в трежак некрокомпа. Оказался родной, толком не удалось размошниться. ГО в метро через сандеров, понимаю, что Шакти в центр выберется явно пораньше и решаю уйти в трежу болотного компа. Подмошнил вив, поел утоп, из полезного добыл недостающие параметры и КЗ. КВ отбил за нейтралами. Далее прибежал шакти и начались войны, срезал Киррью тьму лохов. Потом Шакти отсроил архов, перед этим светанул эликсир и сидел в единственном касле на карте. В замке я бы точно не затащил, поэтому старался использовать почти 5к мп Кирюхи по максимуму. В итоге рискнул и подставился на разгоне в мейне с АОТД и эликом. По мошне 136 монархов, 60 грандов, 5 ангелов и мелочь. У шакти красный шар, также элик, 60 вив, 23 арха, 23 кота и мелочь. Черного шара не было и коты срезистили масло, благо архи отрезистили только слабость. Также в первом раунде архи не походили изза -1 морали. Планировал с вейта срезать потихоньку мошну, но следует сдача.
Спасибо за игру!
Не плохой расклад зашел с ныкой котов. Разведал консы, убил 2 компов. В начале отбил одну трежу, а папкой во вторую пошел на утопу с 2 уликами, там еще и конса 4 нашлась. Взял утопку в конце второй на параметры. На 132 еще одну с колпаком и вроде бы все хорошо, но нет КЗ. Решил пойти в центр и к оппу, а не идти в свой трежак. Убил 2 утопы снова нет КЗ и так до конца игры. Дальше взял столик оппа, и хотел ему идти на встречу в надежде, что фул контроля нет. Но было все наоборот. Долго воевали, в оконцовке подставился я напал, так как другого варианта не было. Думал сниму архом ответку и врежусь стеком из 23 архов в 130+ уток, а дальше его АОТД и всех вперед потихоньку, но после нападения первым ходом летят касты АОТД, потом стреляют башенки и ходит опп. УДИВИЛА эта история. Резист на АРхов не сработал, дисмораль с моей моралью заставили выйти из игры. До последнего был уверен, что архи полетят первые. Поинтересовался у опытных игроков на счет баг или не баг мнения разделились, потестил игру, оказывается где есть башни, даже цитка срабатывает АОТД, где нет - форт, ходят первые архи. Жаль, что так ибо архи срезали 45+ уток с тычки. Но, а по данному бою в любом случае стек архов без АОТД бы и не бил, так как сработала дисмораль.
Благодарю за игру.