RedHeavenHeroУ гномов (коричневого игрока) армия вычисляется, исходя из общей численности армий игрока. Если Эрлинг на герое имеет 13 К лавовых драконов, то ваши герои должны иметь по крайней мере 6 тысяч ангелов.
Ах вот оно что...
Спасибо)
Да, я тестировал карту сегодня, читами набил где-то 6~10к Архангелов или Серафимов... теперь понятно - от размера армий зависит (наверно и от 7-их тоже).
Закончил на герои таки. Поддержу 13Га - ниваловские кампании ГОРАЗДО!!! унылей, чем твои) (кроме кампаний Владык севера) пиши продолжение!
Баги:
1.при взятии песка зелененького БЕЗ посещения ведьмы в консоли написало что ошибка скрипта, но засчитало песочек, дальше все ок шло.
2. После финального ролика игры, я ничего не пропускал и не нажимал, то игра продолжается, курсор стандартного пони и нельзя ничего делать - ни ходить, ни вызывать меню(!). Alt+F4 помогло)
В консоли я прописал не помню чего, но ответ ее был очевиден - no player
3. опечатки в текстах есть.. множественные. И на некоторые ролики не хватает времени (пару десятков секунд накинуть бы - а то не успевают все читать осмысленно. а если быстро - то успеваем, но нифига не запоминаем...).
4. на герое подкреплений зеленых явно мало) лучше добавить слезы асхи... ИМХО
Общая оценка - отлично! (честно, нравилась только первая миссия, но теперь нравится 1 и 5-я

).
Финальный ролик - отлично сделан, портал мне нра) завораживает при длительном просмотре - он заменил мне галюциноген с ФИДОнета!
Пили еще карты, у тебя отлично получается! Я бы даже предложил создать продолжение этой кампании в рамках продолжения сюжета Темного Мессии (Кха-Белех обещался преследовать же, да? А сынок его бабах-и минусанул...

).
П.С: Не ожидал увидеть свой ник в респектах игры - за него отдельное спасибо)