Re: [ТУРНИР] "Новичок-2014. Лето"
FalconeЗаиграли без рестов. Пришло 2 родных героя в таверне, на 111 вытащил из тюрьмы Эльшара 5-го лвл с эксперт мудростью и эксперт интеллектом, выкупил двух героев, а в таверне еще 2 родных. Подумал в начале, что это баг, но вроде потом зашла Нела) На второй неделе снова 2 родных, в итоге у меня было 8 рампартовских ребят. В своей смежке нашел нычку снайперов. На 114 встал в подземке перед выходом к коричневому компу и он решил об меня убиться всеми героями, правда при этом срезал половину кентавров. Решил отстроить в ците медведей.
Далее собирал деньги, а Эльшаром пошел в центральную смежку, где нашел 3 улья- собрал 20 уток. Под конец второй недели появляется оппонент в подземке. Отстраиваю гм 2- дают слепу и болт и иду его накрывать Эльшаром, но не достаю то Валески пары мувов. На свой ход она нападает с 4 ангелами 9 утками 28 арчей 9 монахов и статами 11 10 атака/защита. Но без книжки. Я кидаю слепоту на ангелов, в следующем раунде на уток. Вырезал все стеки, потом прозевал спадение слепи с ангелов, но даже не смотря на это победил почти без потерь.
Спасибо за игру!
было
спасибо