Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - [ТУРНИР] Турнир по Hearthstone для любителей Heroes
Показать сообщение отдельно
Старый 09.11.2014, 17:27
^
Alexxl

📖
Отправить сообщение для  Alexxl с помощью ICQ
Отправить сообщение для  Alexxl с помощью ICQ
Re: [ТУРНИР] Турнир по Hearthstone для любителей Heroes

c0nn3c71nkK.ppLклассы всё-таки имхо зря ограничили. Так же хотелось бы уточнить в правилах по поводу возможности вносить изменения в колоды между играми и обозначить время выбора колоды.
а так предварительно:

TakeItEasier #2235

В Правилах прописано, сайборд (т.е. замена карт в колоде) во время одного матча запрещен, смена карт в колоде (в пределах выбранных классов) между матчами разрешается, время ожидания максимум 15 минут, дабы не затягивать турнир)))
Что касается банов классов, повторюсь данное исключение сделано на основе ранее проведенных турниров, ну реально не интересно играть одними чернокнижниками и охотниками, а так и бывает, если не банить данные классы!!!
Приглашаю всех сыграть Hearthstone: Heroes of Warcraft, мой батлтэг Alexxl#2103, кидайте приглашение, рад буду перекинуться в картишки))
Приглашаю всех сыграть Hearthstone: Heroes of Warcraft, мой батлтэг Alexxl#2103, кидайте приглашение, рад буду перекинуться в картишки))
Alexxl вне форума