Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - [ТУРНИР] "Новичок-2014. Лето"
Показать сообщение отдельно
Старый 09.11.2014, 22:53
^
skd

📖
1596
Отправить сообщение для  skd с помощью ICQ
1596
Отправить сообщение для  skd с помощью ICQ
Re: [ТУРНИР] "Новичок-2014. Лето"

Roger DAltavillaСуперфинал проходит до 3 побед, начиная со счета 1-0 в пользу победителя верхней сетки, т.е. победителю верхней сетки нужно выиграть 2 раза, победителю нижней сетки - 3 раза.
У меня есть просьба и предложение.
Просьба:
В верхней сетке Фальконе мне навстречу пошел и дал рест, хотя мог не давать. И мне пришлось бы добираться до финала его путем. Хочу попросить, чтобы гранд финал начался со счета 0-0. Считаю, что это будет справедливо.

Предложение:
В играх заранее определенно, кто выбирает цвет и кто начинает черк городов. Эту последовательность менять не стоит.
А вот процесс выбора шаблонов хочу предложить провести по аналогии с Благотворительным турниром. Мы сыграли достаточно игр и я более чем уверен, что мы будем черкать на 8мм6а все партии.
Предложение в следующем, заранее договорится какому шаблону будет соответствовать цифровой код и в игре перед черком монеткой выбирать. После рестартов шаблон уже не менять. И в каждой следующей партии(которых будет минимум 3) рандомить, но уже без отыграных шаблонов. В таком случае в финале будет заиграно от 3 до 5 шаблонов.

П.С. В любом случае, если предложение по поводу шаблонов не приймите, то я настаиваю на старте со счета 0-0. Спасибо.

UTC+03:00, icq 593626431

UTC+03:00, icq 593626431

skd вне форума