Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Любимчики, в бой! - 7 - The Battle of Favorites! - 7
Показать сообщение отдельно
Старый 10.11.2014, 12:04
^
Alone

📖
1392
Отправить сообщение для  Alone с помощью ICQ
1392
Отправить сообщение для  Alone с помощью ICQ
Re: Любимчики, в бой! - 7 - The Battle of Favorites! - 7

PReDSСдало даблу и финалка в одну калитку.

Спасибо за игру.

Неграмотно я отрестил, на 112 передал ход и только тогда посмотрел, что у соперника некры есть. У меня был расклад неплохой, но не шоколад- пара доступных ульев, неплохая прокачка папки. Однако пугала перспектива некромансии с войсками кастла- мог вообще приехать с меньшим количеством костей к финалке. К тому же против Предса мне нужен расклад повыше среднего. Долго думал и взял рест на 113, как оказалось там было аж 3 некра, включая Изру и Тамику. Вроде как бы и не зря рестанул, но оппу дали даблу, а мне средненький раскладец. Сначала не угадал направление и пришел в тупиковую деревню, ладно хоть по цепи передался и убил рампарт. Улья засвечены на камнях далеко от дороги. одна конса-к которой тоже решил не ехать, а гнать сразу в центр. Там оказались сильные блоки- один на тюрьме, другой на коробке. Убил улей на 6 вив, передался на камни для следующих ульев. На третей взял 3 улья 4+6+6 - уже неплохо, но понимаю что отстаю. Передался в центр, там отбил пару тюрем на героев 10 и 5 уровня, в коробке дали 50 волков. Конс не видно, зато пара утоп стоит -есть контакт с синим. На четвертой неделе лезу в утопу -даю кольцо дипломата и мешок денег -опп захватывает мой рампарт и позже столицу. Во второй утопе дали корону с зубов дракона и оковы войны Есть еще утопы, но тут разведка наконец засветила пару конс- на болоте и камнях. Решаю через них взять еще утопу, но не понял как опп оказался в тылах и очень быстро догнал меня - Валька с логой, поиском пути, сапогами и конюшней, да еще с ДД очень далеко бегала. Галтран даже не успел надеть плащ +2 скорости к финалке.

Спасибо за игру!
Alone вне форума