sShreKs11.11.2014 sShreKs (blue, random, Некрополь, random, Галтран) def Mex0n (red, random, Оплот, random, Ивор, Исра) 8mm6a 1 4 5
Пришёл Галтран - играть карту без вопросов. Респ особо не исследовал, дорога короткая в портал, шахту с камнем не нашёл, золото мало, но остальных ресурсов завались. Охраны толстые все, гномы всякие, кентавры, поэтому на первой неделе особо не понекрил, скелетов 150 собрал. На второй выхожу в трежак, пара нычек бесов, много слабеньких юнитов, всё убиваю, некрю, игра смотрится всё лучше и лучше. Иду дальше, вижу 2 консы, плащик некроманта. Денег всё ещё нет. На третьей неделе забираю плащик, лезу за деньгами в нага-банки, скелетов уже под 500. Забираю 2 консы троечки, и улик минимальный, нацелился на бесятник, разогнал Галтрана (раскачка зашла идеальная). Врывается оппонент и убивает мне лошка со всей армией, кроме 6 ангелов(у Галтрана были), правда остаётся у него 450 скелетов. Нападаю Галтраном. Убиваю Исру. ГГ.
Раскладик такой был у меня. Зашёл Ивор на рандоме с одним стеком лукарей. Лукарей мало,но в замке сидит родной герой с лукарями тоже. В итоге,с застройкой получилось 17 лукарей - порадовало. Потом заходит Исра и я уже не в силах остановиться. Некрил,скажем так,всё,что некрилось. Я так подумал,а ведь неплохо всё зашло. Забрал компа на первой. Но вот проблема,я не вижу ничего сладкого на карте. Уликов нет,консулек тоже. Везде одни бесполезные гномники,которые толком не помогли. Я уже молчу про прокачку Исры (см. скрин). В общем,руки как-то немного опустились. Но я вспомнил,что папашки не сдаются. Я застроил Мишек у компа,цита дома,вроде что-то,как-то. Были проблемы с разгоном,но не беда. И вот чудо,на 4ой неделе я вижу консу,да-да,конса на 4ой - по-папски же,не? В общем это была 4ка. Беру её с потерями,масла же нет. Да и прокачка помогла. пробиваюсь в новую теру и вижу улик. Ну чтож,ещё 8 уток есть. Не как не мог понять в какой я территории,пока не пробил портал и не встретил оппа. Смотрю,что не мейн,а вся армия на нём. Ну я давай устраивать ФБ. Мои 400+ костей,на 700+ оппа. На удивление выиграл. И такой себе довольный отхожу назад,думаю,сейчас ещё немного понекрить,поискать ещё консы/улики по хорошему. Но опп решил закончить.
В общем гг. Отчёт подтверждаю