Сдало симпатичный респ (в том плане, что замок не вмонтирован в горы и без жутких блоков), недалеко конюшня и нычка феек, воздушки стоят. Пришёл Джелар и Лора с 11 гарпами. Накопали Аислинн. В надежде, что найдём мейна получше как-нить потом, листаем. На ходу синих вижу у них Гуню

Денег валяется прилично, есть кольцо жизни, наблюдаю трепыхания своего компа-некра под моим респом, которого чуть осветила обзорка, 112 не беру.
Упражнялась в некрении и почти сразу закончился таймер

Практически всю игру не хватало времени. Особенно тревожно было на 117, когда отбивалась ртуть за гномами - ещё же взять нужно успеть и построиться) Компа блочили 20-49 джинов за шапку. На своём респе отбила некроплащик. На 121 с птицами бью джинов, затем героя компа, который дарит мне подвеску скорости и кольцо на два раунда заклинаний! Аислин дали логу, землю. Беру замок, учу рядом с ним закл восстановления скелетов в святыне магической мысли.

Консу 3-ку на респе некра. Скелетов около 500. Нужно искать оппонента, пока нет архов и меньше вероятность, что он нашёл арты нейтрализующие дождь. Так вот, после консы передаю войска скаутам, те разведывают другие зоны, берут ныку вив, бьют злую охрану улика, находят деревню болота. Ставлю таву, разбиваюсь Аислин и некрю мелкие охраны с бесятником. Нахожу консу - 1ка. Беру улик - мини. Выкупаю из ныки - того 6 вив и минусмораль. Отдаю 2 птицы Циэль. Она находит комп-данж и сапожки. Ставлю там гм. В зоне с мейном нахожу утопу. Но думала бежать не к ней, а в другие зоны искать оппа. Ночью он сам приходит скаутом через портал. Беру утопу - 1-ка одними скеллами и воскрешением. Дали КВ и рёбра. Рабиваюсь в данж, удавиваю ману(260) и одеваю сапоги, разбиваюсь в деревню болота и делаю дд к порталу, откуда синие приходили.
Циель забегает в пустой замок фиолетового сопряжения. Подвожу птиц и психов, неск фей мейну. Ныряю в портал: там дорога в подземку и куда-то вдоль болота. Разведываю Лорой болотную зону, а Аислин выбираю поехать в подземку. Там немного проезжаю, прогоняю Стракера, затем делаю дд и кого я вижу? Гуннар. Так как во время боя со Стракером антимораль пришла на птиц и на ангелов, то было принято решение перед боем вив уволить. Нападаю.
Аислин: 5 2 8 (200+). 1+5 птиц, 4 ангела, где-то 600 скеллов, 8 психов, 1-ки скеллов
Гуннар: 9 6 5 (40). 33 вивы, ангелов не помню сколько, немного чародеев и остальных.
Вовремя пришла, иначе бы бралась утопа 1-ка, по дороге конса 3-ка и делались архи. Также зоны с ныками крестьян, Стракер, Кси и ещё 2 компа некра, не считая моего родного, угрожали в перспективе обернуться чем-то страшным. Без Айислин, некроплаща и ранней встречи шансов у меня не было.
Спасибо за игру.