Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Что бы вы исправили в Четвёртых?
Показать сообщение отдельно
Старый 15.11.2014, 21:53
^
Make_macho_salad

📖
Re: Что бы вы исправили в Четвёртых?

Убрать надо было всего:
1) Героя на поле боя как боевую единицу
2) передвижении армии без героя ( можно было сделать капитанов которые носили с собой армии но передвигались на 50% меньше и не получали опыт за убийство монстров на карте )
5) изменить режим обороны и атаки замков ( ров возле замка должен наносить урон. Сделать башни, атакующие врага )
Четвёртые герои - это не аддон к третьим.
3) отделить Некрополис от Инферно.
Да, мне самому хотелось бы увидеть демонов отдельно от нежити, и чтобы личей добавили в качестве юнитов. Также, в четвёрке три "добрые" расы - Жизнь, Природа и Порядок, а "злых" только две - Хаос и Смерть (варвары как-бы нейтральны).
4) Убрать рассу Хаос ( или же переименовать её )
Что такого плохого в Хаосе?
6) поменять текстурки ( замка как в режиме битвы так в режиме путешествия. Некоторых существ таких как бесы и другие. )
Некоторые текстуры на самом деле глупо выглядят, например, уродская рожа того же беса, но на игру это никак не влияет.
7) на поле боя должно быть больше преград.
Их и так достаточно, а иногда даже много. У меня бывали случаи, когда один из моих отрядов в начале боя не мог сдвинуться с места из-за того, что с одной стороны был заблокирован преградами, а с другой - моим более медленным отрядом.
И получились бы отличные герои.
Отличный был бы мод для третьих героев.
Make_macho_salad вне форума