Я вынужден изменить своему правилу: раньше в мафиях играя за город я НИКОГДА не голосовал за повес человека если улики были слабыми действовал по принципу гуманизма - даже если это вело к проигрышу но судя по всему тут инае никого не повесить - придется рискнуть:
казнить Героиста кстати, Героист, Ящур "оскорбил" твою ( и мою тоже) любимую игру Ты потребовал извинений - он извинился - чудненько! А не хочешь теперь извиниться перед ВСЕМИ за это:
HeroistНу заходи тогда ночью, я тебе все доходчиво объясню, да и остальным заодно, куда им следует отправить свою интуицию и психологию.
Ну что там, жалкое блеянье овечек прекратилось? Нормальные аргументы, доводы, разгадывание улик, таблички с ролями будут?

Добавлено через 5 минут
SnowmanV2Как-то слишком сильно играют от тролля Нефела и валлдемеролла. А почему не поступить намного проще? Танриэля на Героиста, ибо он тут у вас самый подозреваемый, меня можете изолировать, коли боитесь, что я этот, как его, аргат, то разрешаю заблочить, так и быть. Нейра все-таки играет черезчур пассивно, учитывая ее интерес к разгадываниям улик. На нее, например, улей.
И не надо никакого союза с троллем, который потом клыки в спину вонзит.
И пусть вонзает! Ящур, Фас снеговика!!

( кстати иногда в играх вводят личные достижения для ролей например лекарю исцелить двоих ранены за игру или маньяку завалить пятерых тогда даже проигрывая игроки получаю личную победу Это порой помогает заключить договор с маном против мафов. жаль тут такого нет Но неужели Троллю не захочется самому убить этих эльфов и гномов? и закусить морковкой?

)