Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Что бы вы исправили в Четвёртых?
Показать сообщение отдельно
Старый 16.11.2014, 10:52
^
Ethereal

📖
Отправить сообщение для  Ethereal с помощью ICQ
Отправить сообщение для  Ethereal с помощью ICQ
Re: Что бы вы исправили в Четвёртых?

Иль-ты Вог мне некогда не нравился но и свободное перемещение юнит по карте без героя мне тоже не очень понравилось. Я предложил добавить полководца по типу героя но вряд ли это кому то интересно.

Не надо на ВоГ гнать. Если туда запихнули кучу функций на любой вкус, то это не значит, что их надо все немедленно активировать.
Что касается войск без героя - это было зделано, что бы убитых в бою героев войска несли в замок для воскрешения. Если это убрать, то либо при смерти всех героев вы автоматом теряете всю армию, либо вывести героев из боя совсем. Вобщим - бред сивой лани. Четвёрка на том и построена, что рулят герои, а не армия.

Иль-ты Мне в хаосе не понравилось то что там есть воры. Мне не понятно как они в одном замке с медузами минотаврами орками и т.д. приелись.[u]

Если посмотреть фильм Властелин Колец, то всё на свои места встаёт. Там наёмники и пираты сражаются бок о бок с орками и прочей поганью на стороне сил тьмы. Кроме того, во времяна смуты, революций и прочего хулиганства, в воцарившемся хаосе активно процветает мародерство и воровство. Так что более типичного представителя Хаоса, чем Вор, не найти.

Музыкальное оформление.
Вдруг, откуда ни возьмись, ниоткуда не взялось.

Музыкальное оформление.
Ethereal вне форума