Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - RPG империя Магнуса на портале
Показать сообщение отдельно
Старый 21.03.2007, 00:58
^
Magnus

📖
Отправить сообщение для  Magnus с помощью ICQ
Отправить сообщение для  Magnus с помощью ICQ
Re: RPG империя Магнуса на портале

Nowizard;77158 - Исцеляют страждущих!? - на раны, нанесенные стеной мне было наплевать. Я снял с плеч Лайю и... ДА!!! Кожа снова стала нормальной и гнойные язвы исчезли!
- Извини, что стены моего жилища автоматически тебя ранили. - ко мне навстречу вышел сгорбленный, длинноносый старичок. Пророк?
- Проклятие пока не снято полностью, но я могу ей помочь. Давай отнесем ее ко мне в дом, я осмотрю твою подругу.
Да, сложное проклятие, я не смогу помочь, тебе поможет страждущий в пустыне, я лишь простой аббат. Ты его жилище сразу узнаешь а теперь прощай!
Вы даже не рады меня видеть Император??.. и что сложного чтобы стать архиличем? да меня поглотила Тьма.. но вопрос в другом...понимаете в этой войне у нас с вами общие цели- УНичтожить Братство! давайте Обьединим наши силы?? дело в том что я уже нанес непопровимый урон Братству...я разбил все камни душ, которые они так усердно добывали... Скажете зачем мне уничтожать Братство?? хм.... у меня свои интересы, так как сейяас я наемник на своей стороне и не на кого не работаю
Возможно, нужно уничтжить братство, но как? Одна реликвия уже есть, Предвестник, я думаю, вы знаете где база братства?