После нескольких рестартов сдало достаточно хорошо, чтобы оставить старт за синий под землей. Довольно быстро получил 8 героев, взял своего компа за циту и поставил к концу недели 1-6 в форте +гм2.
В начале второй беру мини консу на респе. Так как оба свои трежака на камнях, решаю посмотреть что в центре, отправил разведку в одну из треж через портал по бездороги, а во вторую пошел со всей мошной. Довольно быстро уперся в 20-49 гр. монахов за улей и увидел уже пробитый выход с портала. Так как армии оппа не видел решил по цепи передаться в угловой треж и взять там 2 улья, они оказались оба по 6.
На 125 оппонент закончил ход перед ульем за монахами, на след ход он берет улей и идет в сторону моей смежки, в которой у меня была не взятая конса 2-4 - проверяю ее лошком - тройка. Разбился Пайрой из угловой трежи, но она до консы не доставала. Перекинул войско на ночевавшего возле пандоры за ордой воздушек Дэйса, отбил ее - на 10к опыта, но дальше он тоже не достает до консы, решил им забрать оковы за 10-19 рыцарей смерти. Так же на 126 смог прогнать Интеуса своим лошком. Но опп в свой ход убивает моего лошка и всетаки решает проверить Мюллихом со всей мошной консу без охраны, она, как уже говорил, не взятая тройка и ночует на ней.
Соответственно на 131 с подвоза он ее сможет взять и заредрашить меня, а без этих 3 ангелов на него мне нападать резона нету, сломать цепь я ему не могу - там Димер на 7 феях, а у меня Пайра на единичке только может достать, по этому пришлось сдаваться. Закрываться в замке не получиться, так как мошна со смежки не вывозится, да и в городе не отстроена даже цита.
На момент сдачи у него 2 ангела 4 птицы 8 уток 4 психа 20 воздушек и феи, моя армия - 1 ангел, 4 эфрита, 10 уток, 22 демона и я без книги, параметры у него чуть выше. Посчитал, что 3 ангела с консы и +птицы на 131 будут иметь решающее значение. Не прочекай он консу, ловил бы его с оковами на 127, но...
Спасибо за игру.