Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Любимчики, в бой! - 7 - The Battle of Favorites! - 7
Показать сообщение отдельно
Старый 17.11.2014, 00:55
^
skd

📖
1596
Отправить сообщение для  skd с помощью ICQ
1596
Отправить сообщение для  skd с помощью ICQ
Re: Любимчики, в бой! - 7 - The Battle of Favorites! - 7

16.11.2014 skd (Синий, Инферно, Октавия, Дас) lose Aya (Красный, Сопряжение, Random, Интеус, Сэр Мюллих) 8mm6a 127
После нескольких рестартов сдало достаточно хорошо, чтобы оставить старт за синий под землей. Довольно быстро получил 8 героев, взял своего компа за циту и поставил к концу недели 1-6 в форте +гм2.
В начале второй беру мини консу на респе. Так как оба свои трежака на камнях, решаю посмотреть что в центре, отправил разведку в одну из треж через портал по бездороги, а во вторую пошел со всей мошной. Довольно быстро уперся в 20-49 гр. монахов за улей и увидел уже пробитый выход с портала. Так как армии оппа не видел решил по цепи передаться в угловой треж и взять там 2 улья, они оказались оба по 6.
На 125 оппонент закончил ход перед ульем за монахами, на след ход он берет улей и идет в сторону моей смежки, в которой у меня была не взятая конса 2-4 - проверяю ее лошком - тройка. Разбился Пайрой из угловой трежи, но она до консы не доставала. Перекинул войско на ночевавшего возле пандоры за ордой воздушек Дэйса, отбил ее - на 10к опыта, но дальше он тоже не достает до консы, решил им забрать оковы за 10-19 рыцарей смерти. Так же на 126 смог прогнать Интеуса своим лошком. Но опп в свой ход убивает моего лошка и всетаки решает проверить Мюллихом со всей мошной консу без охраны, она, как уже говорил, не взятая тройка и ночует на ней.
Соответственно на 131 с подвоза он ее сможет взять и заредрашить меня, а без этих 3 ангелов на него мне нападать резона нету, сломать цепь я ему не могу - там Димер на 7 феях, а у меня Пайра на единичке только может достать, по этому пришлось сдаваться. Закрываться в замке не получиться, так как мошна со смежки не вывозится, да и в городе не отстроена даже цита.
На момент сдачи у него 2 ангела 4 птицы 8 уток 4 психа 20 воздушек и феи, моя армия - 1 ангел, 4 эфрита, 10 уток, 22 демона и я без книги, параметры у него чуть выше. Посчитал, что 3 ангела с консы и +птицы на 131 будут иметь решающее значение. Не прочекай он консу, ловил бы его с оковами на 127, но...
Спасибо за игру.

UTC+03:00, icq 593626431

UTC+03:00, icq 593626431

skd вне форума