Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - [ТУРНИР] БЛАГОТВОРИТЕЛЬНЫЙ
Показать сообщение отдельно
Старый 17.11.2014, 01:50
^
Redwhait

📖
1862
Отправить сообщение для  Redwhait с помощью ICQ Redwhait#0912
Выставка наград
1862
Отправить сообщение для  Redwhait с помощью ICQ Redwhait#0912
Выставка наград
Re: [ТУРНИР] БЛАГОТВОРИТЕЛЬНЫЙ

16.11.2014 Redwhait (Красный, Подземелье, Шакти, Шакти) def Toganash (Синий, Сопряжение, Брисса, Брисса) Spider 135
Отличный старт, в виде нычки кошаков, в обмен на гоблинов.
Разбежка по 2м дорогам. Дальше воюю по 2м направлениям шахтер на 2х кошаках пробивается на смежный респ, а шива взяла +1 скорости, пандорку на 60 гр троглов и консу мини.
Убил компа рампа к концу первой, взял 50 гномов пандорку и еще одну консу мини.
На 121 грейд гномов итого 70 штук. Дальше разбежка по дорогам, взял деревню есть быстрый выход в трежу и к мейну опа.
В треже улик на 8 уток, мелкий нагашник, шахта золота и свиток ДД. На этом трежа кончилась.
Полез к опу, но он с обзорки другой зоны спалил и прибил лошка, а сам засел в замок. Показал 4 птички, есть еще ангелы. У бриссы 7+ сп и если есть болт, то моя приличная мошна падет под стенами конфа.
Решил играть в лейт т.к есть ДД и пошел забрал ящик на 15к экспы и конф компа. На 3й отстроил 5й гм, там импла, из-за постоянных контактов, прибил весь запас таймера на всякую чепуху.
Убил компа инферно и нашел консу 2-ку. Утоп ни одной не вижу, да и трежаки далековато и с плохой местностью.
Но тут оп подставляет Бриссу в одном из замков, которые я палю. И получилось так, что я в зоне досягаемости. Через дд дошел до замка и убил со всеми артами Бриссу, после чего оп сдается.
Спасибо за игру.
Redwhait вне форума