Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Мафия 89. Nemesis
Показать сообщение отдельно
Старый 18.11.2014, 22:37
^
MasteR

📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: Мафия 89. Nemesis

Всем, кто еще не выслал НД, настоятельно советую это сделать. не подводите членов по команде

Добавлено через 4 часа 3 минуты
НАРКОМАНСКАЯ ГАЗЕТА ГОТОВА!

МЕТАТЕЛЬ БРЕВЕН

Эта ночь была для нас настоящим адом, но мы смогли выстоять под сумасшедшим напором. Враг отошел немного назад и готовится скоро снова нанести удар. Прошли слухи, что на помощь нам выдвинулась армия лесных эльфов, но еще не известно, как скоро союзники будут здесь. Эту новость омрачило известие о том, что наш король был найден мертвым в своих покоях. То ли не справившись с нервами, то ли под воздействием каких-то чар oven666 повесился… Многие воины, узнав об этом, уже готовы были сложить оружие и сдаться, но Габриэл, временно заняв трон, сумел воодушевить всех на борьбу с захватчиками. Будем надеяться, что враг все-таки не знает о кончине короля…
Пока все разбирали завалы в восточной части, которая пострадала больше всего, я направился на западную окраину города. Снаружи западная стена идет вдоль реки, через которую враги не стали перебираться и лишь изредка обстреливали эту часть города из катапульт. Я шел вдоль городской стены. Там было абсолютно безлюдно. По крайней мере, я так думал, пока не увидел… эльфийку необычайной красоты! Откуда она взялась здесь? Она грациозно шла в моем направлении. С каждым ее шагом мой мозг отключался все больше. Будучи ослепленным такой красотой, я не сразу пришел в себя, после того как она вытащила два клинка из-за спины и уже приготовилась атаковать меня! Вся моя жизнь уже пролетела перед глазами, как вдруг… из-за стены прилетело огромное бревно и приземлилось прямо на Heroist’a, сломав того пополам! Где-то вдалеке за стеной послышался прерывистый рёв, чем-то напоминающий хохот… Да, похоже я самый везучий человек в мире… Я подошел и поцеловал то бревно, на котором было нацарапано «Ворвал из Целе». Благослови господи того добродетеля, что швырнул его!

Живые:
1. Нэйра Дрейк
2. SnowmanV2
7. KindShaman
8. Gekasan_RU
9. Ment
11. Mona/Vall d'Emerol
12. Kostyakkk
13. Злобный Ящур
17. Larisa/Нефела

Мертвые:
16. Heroist
6. oven666
4. mika
14. Олам Хэвэл
10. Vall d'Emerol
3. Alexeagle
5. Нефела
15. Arandor

НАЧИНАЕТСЯ ДЕНЬ

Несмотря на симпатию к игроку oven666, я был вынужден присудить ему модкилл за грубое нарушение правил игры. В любом случае, спасибо за игру! Понимаю, что не так то просто играть совершенно в другом формате мафии.

Пробуждение зла
Нашествие из Преисподней
Смена эпох

Скачать все кампании одним архивом: Яндекс.Диск Google.Диск

You can download the set of 3 Campaigns (English version) here

Одиночные сценарии Heroes V 3.1:

Незваные гости
Красный кристалл
Синий кристалл
Закат тьмы

Мультиплеерные карты для Heroes V 3.1:

Легендарная война