Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - [ТУРНИР] "Новичок-2014. Лето"
Показать сообщение отдельно
Старый 19.11.2014, 23:09
^
Falcone

📖
1798
Отправить сообщение для  Falcone с помощью ICQ
Выставка наград
1798
Отправить сообщение для  Falcone с помощью ICQ
Выставка наград
Re: [ТУРНИР] "Новичок-2014. Лето"

skdЗаиграл против даблы, имел хороший старт, гномник 20 на первый день, нычка глаз, Десса и Тант. Удобный портал в центр на 112 сразу после пробития блока в смежку, в которой сразу конса (2 с гс), дальше лифт к компу с блоками, которые потрепали жестко (марки+лизарды на выходе) и дальше комп заблочен 10-19 конями за арт, но видна еще одна конса, тем временем в центре уперся в 20-49 голд големов за улей и дальше видна еще одна конса. Опп взял своего компа на 116 и я решил, что нужно все объекты быстро собирать на второй и на 121 сливаюсь в консе двойке, добираю ее Тантом на гарпиях, дальше пробиваю охраны других конс, они все 3-4, пробился в другой центральный треж, там сразу город и ничего годного, кое как пробил под полтос голд големов за улей и делать было нечего кроме как лезть в него, чекнул он большой, у оппа в логове воров палится арх, решил, что тут нужно лезть все равно, Десса макси улей не осилила. Очень дерьмово сыграл, закономерный результат.
Спасибо за игру.

Партия началась очень тяжко, начиная с сомнительного черка заканчивая глупой ошибкой при выходе из портала на 113- на той стороне в смежке стояло 20-49 васьков(съехавшая охрана прохода в трежу)которые блочили дорогу назад, я прошел Тазаром на лизардах и гнолях с расчетом подвезти уток и идти на компа, а потом их убивать уже на 2-й неделе, но я не учел, что утки после Тазара уже мимо васьков не пройдут. Обнаржил это уже на 114 и ничего не оставалось делать, как идти к компу с тем, что было на Тазаре.

Но далее все складывалось очень удачно- комп оказался заблочен на выходе из замка и мне удалось его убить на 116 и построить там виверн на 1-й неделе. А от компа вел проход в 12-ю зону, где я впервые за всю свою недолгую геройскую карьеру вытащил арха из рефьюги) В этой же зоне отбил 2 коробки- дали 30 водянок и 30 огневиков, там же забрал мини улик.

В подземке с помощью обзорки видел перемещения оппонента в центральной зоне и уже приготовил цепь, чтобы его накрывать, но приходит сообщение о сдаче.

Спасибо за игру!
Falcone вне форума