Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Игры HoMM3 for fun
Показать сообщение отдельно
Старый 27.11.2014, 18:40
^
Makiavelli

📖
1581
Отправить сообщение для  Makiavelli с помощью ICQ
1581
Отправить сообщение для  Makiavelli с помощью ICQ
Re: Игры HoMM3 for fun

sShreKs26.11.2014 sShreKs (blue, random, Цитадель, random, Десса) lose Makiavelli (red, random, Некрополь, random, Видомина, Сандро) 8mm6a 2 4 2
Респ очень маленький, выхожу в подземку - денег куча, решаю играть. Но вот беда ни уликов ни конс не вижу. Комп мой родной, сопряг, был заблокирован, убил без проблем, но дорога очень длинная от его замка до портала - 4 дня. На 2 неделе строю мишек, отстраиваю ГМ в сопре. Нахожу второго компа, у него раздолье 3 консы (2 макси и одна тройка). Всё вроде хорошо, но утоп не вижу, в трёх ГМах шляпа, ничего на контроль. Пошёл во все тяжкие - бегал по подземкам искал утопы, брал коробки, но нет, контроля нет, да и на статы особо не зашло, все арты на антимагию(собрал 4 утопы). Улики ещё разочаровали из 8 уликом 6 мини и 2 предмини. У оппонента всё хорошо, фул контроль, отбирает у меня замки. Десса всё бегает ищет консы, контроль. В итоге фул контроль зашёл в один день на 2 3 5.... Возвращаю мейн, забираю замок оппонента и тут он нападает. ФБ интересная была, но оппонент оказался сильнее. ГГ. Спасибо за игру.

Подтверждаю. респ был хороший, с нычкой вампов и рыцарей, на второй неделе нашел еще одну нычку рыцарей в подземке, сандро дали баллистику(что в конце хорошо сыграло, так как в ФБ я нападал на замок) землю и воздух, в родной гм дали ТП, в четвертой утопе дали книгу воздуха, собрал эликсир жизни что на 1300 скелетах хорошо смотрелось, на 242 оппонент телепортнулся и захватил мой мейн, я принял решение его там и атаковать, ФБ была реально интересной

Спасибо за игру

457959153

Makiavelli вне форума