Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - [ТУРНИР] Вне Закона!
Показать сообщение отдельно
Старый 30.11.2014, 02:35
^
KobRa_RR

📖
1880
Отправить сообщение для  KobRa_RR с помощью ICQ
Выставка наград
1880
Отправить сообщение для  KobRa_RR с помощью ICQ
Выставка наград
Re: [ТУРНИР] Вне Закона!

BISHOPСпасибо за игру! Подробности завтра

Добавлено через 16 часов 14 минут

Итак по порядку. Финальная игра. Старт приятный, конюшня есть недалеко в таверне дипломат ну и картограф верхний . Чудом поставил птиц, практически слился на 117 в медузятне на 40 медуз вылез на 20-ти фейках. В начале 2-й открываю картограф и бегу качать дипломата и джойнить монстров. Вижу вражину, захватил он компа кастла и полез в консы на зеленке, где и был заклеван гордыми птицами . После слива Кобры, играл практически расслабленно собрал 25 уток нажойнил мошны для утопы о полез нулевой Кирой в максиутопу. Получил +11 к статам, затем начал искать дорогу к оппу, подземка закрыта, дороги средние и бежать без логи явно долго. Начал собирать подряд все свитки и до кучи нашел еще подземный картограф. Тем временем кобра после слива с паком мин осов добрал 2 консы, удалился в подземку где был замечен делающим аж 2 дд . Я же в свою очередь лошком отбил свиток ТП, через пару ходов взял пандору с 5 лвлом. Ну думаю теперь то я его поймаю с 4 дд.. Но без логи даже с 4-мя прыжками не дотянутся. Взял еще наручи, сапоги и посетил конюшню, чтобы наверняка И тут обращаю внимание на мошнение вражины у замков несколькими героями, смотрю у него тоже есть ТП и неожиданно соточка личей нарисовалась . Ай да нигодяй думаю, собрал все таки линчеватор.. Надо быстрее убивать, пока их не легион. Допрыгал к городу который ближе к сопернику, по дороге присоединил 100 монахов у имеющимся 50-ти, напал с наручниками и гг.
Сделал скрин ФБ, выложу позже.

Сразу не написал, т.к. разочарование было необычайно глубоко, только недавно отпустило
Получился долгий перерыв в игре, не смог взять на ходу доигровки макси-консу без проверки полез 15миносами и 140 троглами с блессом и хастом на траве, бред....(смотри скрин), в итоге потерял неделю!!!....но даже не это решило, и не два картографа (подземный и надземный) у соперника, решил просранный таймер!!!!((( Перед ФБ угробил таймер, т.к. было 5героев. все с землёй и ДД, за два хода собрал 250 личей(ещё 100 не успел сделать по таймеру) и не оделся как следует на параметры и кольцо скорости, блин!!, это и решило. Одни и те же грабли, как с тварыной получилось, вытащил партию из полного гмм, дерьма, но в итоге проиграл сам себе.
Спасибо за игру!
ПС. По-прежнему считаю итог несправедливым, со стартом 0-1 и игрой до 2ух побед, ну да записался в турнир, значит был согласен
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название:  bish  22222.jpg
Просмотров: 161
Размер:	315.6 Кбайт
ID:	37657  Нажмите на изображение для увеличения
Название:  bish 2014.jpg
Просмотров: 142
Размер:	891.6 Кбайт
ID:	37658  

KobRa_RR вне форума